Форум

Сколько месяцев ни плати, всё равно сумма кредита больше взятой и не уменьшается

• 1
Кредит под обещанные 11.50% открывала 24.11.18г в " Восточном экспресс банке"Стоимость кредита указана 28. 287% а операции проводили до 03. 2019г. по ставке 53% +страхование навязанных категорически не нужных карт+ страхование жизни+ % за снятие наличных, вместо 85000 взятых на погашение и без того обременительных кредитов, от суммы 90000

за 3 месяца с января по март от внесённых мною 9805 р от 90000 банк учёл 367 р.всего!!! Подала 4 заявления на возврат 450 рублей за навязанную кредитную историю, которая у меня отличная , я прекрасно об этом знаю и на освобождение от страхований. Наврали , что сняли страхование и вернут 450 рублей , кроме этого , затребовали за консультацию по переводу с кредитных карт (которыми я не пользовалась ни разу) в договор кредитовая 3900 наличными, фактически прикрыв их кражу моих денег за период до 15.04.2019. Но и по договору кредитования я уже за 2 месяца заплатила 6994 руб. от 89623.04 переоформленных с кредитных карт от 24.11.2018...... и по прежнему с меня списывается страхование жизни, уже банком отменённое.По графику оплат сумма на момент последней оплаты общего долга составляла 86126.03, а в запрошенной информации в офисе банка она составляет 87924.76 Причём, сотрудница (явно приезжая молоденькая девица, видимо никогда не работавшая нигде, кроме продуктового рынка) Ш.А.Е. (полное не указываю, поскольку пасхальные дни... вдруг одумается и сама что-то разглядит помимо наживы в этой жизни) так и сказала, что ей плевать, она за работу не держится.

Зарегистрироваться в мобильном банке нет возможности (сведения на договоре не соответствуют документам в банке) А это уже преступление и дозвониться в банк из Санкт-Петербурга не возможно.
Изменено: saleks- 27.05.2019 15:10 (неполный текст)

Цитата
saleks пишет:
и по прежнему с меня списывается страхование жизни, уже банком отменённое

Потому что списывается комиссия банка. Банк считает себя вправе это делать,ибо услуга по подключению к страхованию вам оказана. А то,что вы от страхования отказались, так это ваши трудности.

Цитата
saleks пишет:
за 3 месяца с января по март от внесённых мною 9805 р от 90000 банк учёл 367 р.всего!

Вы как-то сумбурно все описали. Поменьше эмоций, больше цифр.
Можно почетче - сумму кредита, ставка, ежемесячный платеж ???
А сумма кредита и будет уменьшатся постепенно.
Вначале аннуитетных платежей основная сумма идет в погашение %%
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Успокойтесь, попробуйте понять что Вы написали, тут просто поток сознания.
Непонятно "кто на ком стоял"
Сядьте и распишите по шагам что произошло.
И на основании этого уже smile:write_nr:
Не отзовутся, тогда далее вплоть до суда.
Но сначала сами для себя восстановите ход событий, перечитайте договор, переписку с банком.

Насколько я понял, у Вас не кредит, а кредитная карта, и сняли Вы с неё наличные деньги. Если это так, то это самый плохой способ использования КК. При снятии наличных очень высокий процент и грейс - период на такие операции не распространяется.

А что в кредитном договоре графика платежей не было?

Светлана, распишите все четко по полочкам.
Что взяли - кредит или кредитную карту. Какие операции проводили.
А то пока впечатление, что а) у Вас в голове все перемешалось, б) Вы сняли с кредитки наличные - то есть совершили самую невыгодную для себя операцию, которая и привела к задолженности.
Изменено: Gacetero- 27.05.2019 16:46

Цитата
qvars пишет:
А что в кредитном договоре графика платежей не было?

Если это КК (а оно скорее всего так и есть), то графика платежей не бывает.

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
Насколько я понял, у Вас не кредит, а кредитная карта, и сняли Вы с неё наличные деньги. Если это так, то это самый плохой способ использования КК. При снятии наличных очень высокий процент и грейс - период на такие операции не распространяется.

А мне, например, в этой и в аналогичных историях непонятно, зачем с кредитной карты снимают наличные денежные средства. Если за товар или услугу можно оплатить этой же кредитной картой, да ещё и в грейс.
Изменено: sergey-nn- 27.05.2019 20:33

Цитата
sergey-nn пишет:
А мне, например, в этой и в аналогичных историях непонятно, зачем с кредитной карты снимают наличные денежные средства. Если за товар или услугу можно оплатить этой же кредитной картой, да ещё и в грейс.

Дело в том, что многие не понимают разницы между кредитом и кредитной картой (я уж не говорю о том, что не читают договора, условия, тарифы, и вообще считают, что это их деньги, типа подарили), отсюда и многие проблемы. Людям нужны деньги, деньги вроде как дали, надо их снять. Ну что тут сделаешь... се-ля-ви.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть