И снова вина сотрудника банка отделения Алтуфьево.!!! Выдали новый договор с номером счета который закрыт! Подошёл день ежемесячного первого платежа, деньги были отправлены заранее через киви терминал, Т.к.сказали что деньги там поступают мгновенно. В итоге деньги не поступили по истечении несколько дней. Сотрудники банка через чат сказали что счёт на который я отправила деньги, закрытый. Приехала в отделение сотрудница Радионова Надежда допустили ошибку, И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ ДОГОВОРЕ!!!! Особо в этом разбираться не хотела, пока я не настоял, и после чего она позвала старшую, т.к пыталась мне доказать обратное, и повторюсь не в первый раз. Деньги на счёт сразу поступить не могли, в киви терминале ЕСть лимит, по вине сотрудников банка, снова допустила просрочку и плюс штрафы списали. Они сказали, что после поступления денег насчёт со мной свяжутся и отправят обращения что бы мне списали штрафы. В итоге в чате банка мне сообщили что обращение на каком то основании закрыли и Надежда не соищволилась со мною связаться, уже прошёл месяц. Сегодня должен поступить второй платёж, по её вине и получила штраф, просрочку и потеряла деньги за взятия процентов!!!! Что за беспредел!!!? Халатность банка, сотрудников...? Так в следующий платёж вообще в таком случае от меня не постуит. Пусть плстит тот, кто допускает ошибки. Я из за них страдать и тратить время не собираюсь!!!
Изменено: - 06.06.2019 20:16 (изменен заголовок темы)