Форум

Совкомбанк: не начислен бонус по акции "приведи друга".

Не начислен бонус по акции "приведи друга" 500 руб. при открытии карты Халва.

• 1
Добрый день.
Оформляла карту Халва по акции "приведи друга". Перешла по ссылке друга, все оформила, хотя сайт постоянно зависал и выдавал ошибки (долго мучилась). Мне позвонил сотрудник банка для уточнения и проверки данных. Я специально интересовалась что заявка именно по ссылке друга. Мне было отказано в курьерской доставке карты (по условиям - доставка обязательна) и предложено доехать до отделения банка. На телефон пришло смс с адресом, где я могу ее получить. Приехав в отделение сотрудник банка сообщил, что у них моей заявки нет и предложил оформить заявку у них, на что я отказалась, т.к. меня интересовало именно открытие карты по ссылке друга по акции. На следующий день я повторно оформила заявку по ссылке и со мной опять связались из банка подтвердив что она именно по ссылке друга. Ок, выполнила все условия и получила карту. 04 мая совершила покупку заемными средствами на 1 000 руб. у партнера и жду бонус. В чате сообщили что ожидание до 31 мая. 03 июня создали обращение опять надо ждать. 04 июня приходит смс, что по обращению №39557249 бонус не начислен, т.к. карта оформлена не по ссылке друга. Оформила еще одно обращение №39620599 с тем же результатом. Это как??? Я же специально несколько раз уточняла при открытии у сотрудника банка что карта именно по ссылке. Получается сотрудник умышленно вводит клиентов в заблуждение, а по факту грубо обманывает, пользуясь тем что данную информацию нигде не возможно проверить?! Что там, в банке, происходит? Почему так много жалоб на это оформление по ссылке и работу сайта? При таком отношении к клиентам и не выполнении своих обязательств хочется просто отказаться от услуг такого банка.Скорее всего так и придется поступить.
Изменено: kokoska- 05.06.2019 21:06 (изменено название темы)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть