Форум

Ограниченный функционал мобильного приложения и интернет-банка у клиента

Россельхозбанк

• 1
Уже месяц Россельхозбанк не может решить мою проблему. В мобильном приложении и в интернет-банке отсутствует опция "досрочного погашения ипотеки", хотя такая опция есть. Возможности ездить в офис банка для проведения операций у меня нет. 4 раза раза звонила в контактный центр, сотрудники которого обещали, что моя проблема решится в течение 10 дней - проблема не решена, хотя прошло уже больше месяца. Писала обращение через сайт - игнорируют, В офисе сотрудники и вовсе пожали плечами, прямо говоря, что не знают, чем мне помочь. Приняли заявление, которое, скорее всего никуда не будет передано...
Изменено: V.Bukina- 06.06.2019 10:44 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Victoriya0193 пишет:
Приняли заявление, которое, скорее всего никуда не будет передано...

Россельхозбанк 03.06.2019 12:45
Уважаемый Клиент!
Ваше обращение поступило в АО «Россельхозбанк» и находится в процессе рассмотрения. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены.
С уважением, АО «Россельхозбанк»

https://www.banki.ru/services/response.../10267730/

PS Ждите ответа, ждите ответа..... smile8)

Россельхозбанк 06.06.2019 12:23
Уважаемый Клиент!
Указанная Вами проблема находится в работе профильного подразделения, которое работает над ее устранением.
В связи с этим Банку требуется дополнительное время для рассмотрения Вашего обращения.
О результатах проверки Вы будете уведомлены дополнительно
Благодарим Вас за проявленное терпение и приносим извинения за возникшую ситуацию.
До устранения проблемы рекомендуем для осуществления досрочного погашения кредита обратиться в офис Банка.
С уважением, АО «Россельхозбанк»

жду-жду. Уже 28 июля - а, несмотря на "высокий статус" моей заявки, так ничего и не разрешилось...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть