Форум

Альфа-Банк не обосновано отказал в кредите

Попросили кредит, в документах ошибочно указали ОКВЭД из дополнительных видов деятельности - банк отказал в кредите!

• 1
Всем доброго дня!

Я, Генеральный директор ООО "ЛВ-Сервис" ИНН 7733641569, вел переговоры с сотрудником АО Альфа-Банка Ахвердян Э.Р. на предмет кредитования, открытие р/с, ведение зпп, перевода оборотов по всей ГК в АО Альфа-Банк. После встречи она выслала мне список документов, я заполнил все и отправил в банк, но в АНКЕТЕ в пункте "вид деятельности" ошибочно написал свой старый ОКВЭД. Так как у нас множество видов (как и в любом бизнесе) основной код, ошибочно, поменял местами с дополнительным, так как у меня есть новые бизнес-проекты и планы. Из-за этого мне сотрудник банка сообщил, что моей организации отказано в кредитовании. Прошу разобраться в данном вопросе! И решить проблему в ближайшее время!

Что значит необоснованно? Это вы лично так решили. А что, банк был обязан дать вам кредит? Может быть обоснуете почему, на основании чего?
Вообще-то, ошибка в коде ОКВЭД не может повлиять на выдачу (да даже если и повлияла, то это личное дело банка. Хочет - дает, не хочет - не дает. И объяснять причины не обязан).
Банк рассматривает еще кучу факторов.
Изменено: V.Bukina- 06.06.2019 10:41 (Отмодерировано.)
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
lv-sr пишет:
Прошу разобраться в данном вопросе! И решить проблему в ближайшее время!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
(ну и в СпортЛото, конечно же)

Выдача кредита - это целиком вопрос "Хочу или не хочу" для банка. Он может отказать вам просто потому, что не понравился цвет штанов в которых вы на встречу пришли...

Уважаемый Генеральный директор Ароян Саркис Людвигович, судя по материалам из открытых источников ООО "ЛВ-Сервис" имеет просрочки даже по уплате штрафов ГИБДД.
Не удивительно, что Вы не смогли договориться о кредите с Альфа-Банком в лице Ахвердян Э.Р.

Цитата
Mashiro-sama пишет:
Выдача кредита - это целиком вопрос "Хочу или не хочу" для банка. Он может отказать вам просто потому, что не понравился цвет штанов в которых вы на встречу пришли X

Во, наверное (банку штаны не понравились ...) , в далеком 2006 году мне и жене Альфа тоже отказали в льготном кредите от Опеля на его покупку, хотя с моей т.зр. (и по финансам) - у меня и жены было все ОК.
Пришлось кредит брать в др. банке и уже не льготный от Опеля, а обычный и по ставке вдвое выше.
С тех пор принципиально с Альфой не работаю.
Изменено: igorkzn- 06.06.2019 16:15

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть