Мой отзыв в Народном рейтинге
| Цитата |
|---|
| Сдуру позарился на "сверхвыгодную" карту Мегафон-Банка. Результат плачевный: Ситуация 1: 23 мая в Дикси карта "прекрасного" банка не сработала. Пробовал несколько раз, прикладывал, вставлял, протирал - бесполезняк. Расплатился другой картой. Получил смс от Мегафон-Банка об отказе. В тот же момент сумма оплаты была списана с баланса карты Мегафон (около 2 тыщ.). Обращение по различным каналам в Мегафон-Банк вызывает одинаковый (роботизированный?) ответ: "Ваше обращение № 245756595 от 23.05.2019 находится на рассмотрении у наших профильных специалистов. Максимальный срок рассмотрения составляет до 30 дней с момента регистрации. Ожидайте, пожалуйста, как только вопрос будет решен, Вас проинформируют в SMS". Т.е. СВОИХ денег я должен ждать месяц?! Ситуация 2: По данным самого Мегафон-Банка в период с 01 по 30/04/19 я потратил на супермаркеты (мсс 5411) 11206 рублей. По условиям бонусной программы, за которую Мегафон-Банк исправно взимает 119 руб./мес., мне полагается кэшбэк в размере 1 тыс. руб. Реальная выплата 28 мая составила 771 рубль. Составлено обращение № 249168472 от 28.05.2019. Далее по кругу: "Сообщаем, что наши профильные специалисты работают над Вашим обращением. В ближайшие несколько дней мы ответим Вам в SMS"... Выводы делайте сами ) |
Изменено: - 06.06.2019 15:07 (Отмодерировано.)
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)