17 февраля 2016 г ,я пришел в отделение банка г.Кингисеппа,взять потребительский кредит,при заполнении завки на кредит сотрудник банка ,сказала что нужно оформить страховку,так как без нее кредит не одобрят,на что я ответил отказом,после того как я ушел мне позвонили с банка и сказли что одобрили заявку,я пришел получать кредит,вместе с договором на кредит мне дали ЗАЯВЛЕНИЕ на добровольное страхование,которое я не расценил как договор,сотрудник мне пояснила что без него кредит выдать не сможет,но я смогу получить страховку если я досрочно погашу кредит,поверив словам сотрудника я его подписал. 17 февраля 2016 года между мной и банком ПАО «Сбербанк» был заключен кредитный договор № 38495943 от 17.02.2016 г сроком на 5 лет на сумму 884068,00 (Восемьсот восемьдесят четыре тысячи шестьдесят восемь рублей).Вместе с тем ,при оформлении кредита ,был оформлен договор страхования ,по которому страховая премия составила 132168,17 (Сто тридцать одна тысяча сто шестьдесят восемь рублей 00 копеек),которые я перечислил в пользу страховой компании в день получения кредита. 05.06.2019 г я в полном объеме погасил кредит досрочно,и хотел вернуть обещанную мне страховку,но мне объяснили,что вернуть я ее не могу,позвонив по горячей линии оператор назвала пункты договора в которых написано что я мог отказаться от страховки в течении 14 дней,но у меня в договоре нет таких пунктов.на что было направленно заявление в адрес ООО СК "Сбербанк страхования жизни" о том что я прошу вернуть мне всю сумму страховки. №заявки 190605-0180-494800 от 05.06.2019 г.по заявке пришел отказ.Прошу разобраться в сложившейся ситуации так как считаю что меня ввели в заблуждение,и навязали услугу,не разъяснили условия страхования,выбор страховки,и выбор страхователя.