Форум

Тинькофф Бизнес. закрыл доступ к личному кабинету

Операторы не смогли решить ситуацию

• 1
Я закрыла свой ИП. В тот же час мне пришло смс , что счет на Тинькофе мне тоже закрыли. У меня там остались какие-то средства. ок. Захожу в кабинет, чтоб их перевести. а пароль уже не подходит. Звоню, пишу операторам, они говорят, перезагрузите, закройте-откройте. Но проблему так и не решили. Высылали новые пароли,под которыми также невозможно зайти. Прошел уже месяц после моего звонка. никто за это время не перезвонил, не спросил получилось ли урегулировать ситуацию. ок. Но деньги там так и лежат на счету, зайти в свой личный кабинет я не могу уже месяц. Как решить этот вопрос? счет закрыли, деньги невозможно снять.

Цитата
VikaCd пишет:
Как решить этот вопрос?

Ножками в банк. Это ничего,что у Тинька одно отделение на всю страну. Вы же сами его выбрали. Или попробуйте. smile:write_nr:

Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
VikaCd пишет:
Как решить этот вопрос? с

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
VikaCd пишет:
Я закрыла свой ИП. В тот же час мне пришло смс , что счет на Тинькофе мне тоже закрыли. У меня там остались какие-то средства. ок. Захожу в кабинет, чтоб их перевести. а пароль уже не подходит. Звоню, пишу операторам, они говорят, перезагрузите, закройте-откройте. Но проблему так и не решили. Высылали новые пароли,под которыми также невозможно зайти. Прошел уже месяц после моего звонка. никто за это время не перезвонил, не спросил получилось ли урегулировать ситуацию. ок. Но деньги там так и лежат на счету, зайти в свой личный кабинет я не могу уже месяц. Как решить этот вопрос? счет закрыли, деньги невозможно снять.

Добрый день. Подскажите в личку ФИО и дату рождения, пожалуйста, чтобы мы проверили ситуацию детально и поспособствовали скорейшему решению.

VikaCd, спасибо, разбираемся в ситуации. Дадим обратную связь по результатам.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
VikaCd, спасибо, разбираемся в ситуации. Дадим обратную связь по результатам.

Коллеги при обращении давали верные рекомендации по восстановлению доступа в личном кабинету. После консультации 23.04.2019 более не обращались в банк, о дополнительном звонке договоренности не было. Ранее уже связался сотрудник для выполнения необходимых действий. Рады, что вопрос успешно решили.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть