Форум

Навязывание кредитов

• 1
Твою ж дивизию, прошу прощения, но как же задолбали банки со своими кредитами, сил нет.
Больше всех Сбер со своей манерой выпускать кредитную карту без согласования с клиентом. Мне вот интересно - это они у кого-то подглядели или сами придумали? И говорить, что идите нафиг, мне не нужен кредит, понадобиться сама приду и попрошу, бесполезно.
А тут еще из ВТБ названивать начал: "мы подготовили для вас эксклюзивное предложение". Ну, блин, спасибо, что кредитную карту не выпустили.Вы б лучше качество обслуживания повысили, это к обоим банкам. А то такие косяки, что туши свет.
А девушка из ВТБ которая звонила даже по-русски с трудом говорит. Такое ощущение, что ей бумажку с текстом дали и натаскали как слова с этой бумажки произносить.

Фух, отругалась, легче стало. smile:wall:

Цитата
LubovQ пишет:
Больше всех Сбер со своей манерой выпускать кредитную карту без согласования с клиентом.

вам уже выпустили кредитку, пластик, который предлагают забрать?

Цитата
LubovQ пишет:
А тут еще из ВТБ названивать начал: "мы подготовили для вас эксклюзивное предложение".

то что они подготовили предложение - не значит что они вообще его одобрят если вдруг вы лично в офис явитесь уточнять))

Цитата
LubovQ пишет:
Такое ощущение, что ей бумажку с текстом дали и натаскали как слова с этой бумажки произносить.

да, именно так. слышали термин - "индийский саппорт"? ))

Цитата
LubovQ пишет:
Фух, отругалась, легче стало.

к такому спаму следует относиться ровно также как к письмам на емейл с предложением увеличить сами-знаете-что))) сэкономите свои нервы.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
LubovQ пишет:
говорить, что идите нафиг, мне не нужен кредит, понадобиться сама приду и попрошу, бесполезно.
нет, как то можно им сказать, а если слова не действуют, написать заявления. Я так отказалась от обоих банков, сбер вроде писала в службу поддержки через ИБ. А ВТБ звонила на горячую линию. Как то так. Ещё другие банки были. Главное не нервничать, а спокойно с каждым разбираться. Сейчас у меня все затихло. А одно время прям все звенело от смс и чем больше я отказывалась, тем чаще звонили и ещё больше увеличивалась сумма кредита и уменьшался процент)

Цитата
LubovQ пишет:
Мне вот интересно - это они у кого-то подглядели или сами придумали?

видимо это придумал "грефовский искусственный интеллект"...

Уровень "навяливателей" в Сбере последнее время упал ниже плинтуса, тупо зачитывают по скрипту фразы, совершенно игнорируя клиента. Последний раз получилось сбить с рельсов - на вопрос "Вы такой-то такойтович?" ответил "Не знаю, возможно". Пауза была секунды три точно smile;)

Еще говорят, что помогает "Кря" говорить, с разными интонациями в зависимости от текста с той стороны. В следующий раз попробую. Просто бросать трубку скучно, душа просит развлечений.

установите прогу в телефон. которая показывает кто звонит, и проблем не будет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть