Форум

ВТБ блокировал учетку и требует визита в банк

• 1
Нахожусь в Крыму, совершал стандартную операцию через ВТБ-онлайн, система блокировала учетную запись, позвонил в службу поддержки, мальчик по телефону предложил посетить офис банка лично для разблокировки учетной записи. В Крыму нет офиса банка ВТБ. Что делать???
Очень здорово, что есть сервисы онлайн, но почему, находясь в Росиии я не могу ничего сделать для совершения СТАНДАРТНОГО платежа, платежа, которого я совершал ежемесячно на протяжении ряда лет. ПОЗОР банку. Только личное посещение, только в Росиии. Крым не Россия???
По итогу у меня сплошной негатив!

Тоже такое было, заблочили при попытке пополнения их же карты с карты другого банка.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

type2,
если опишете в чём суть проблемы, то получите конкретные советы по её решению (но это не точно).

Пользовался картой ВТБ в Крыму около года, полёт нормальный.

В моём родном городке тоже нет отделений ВТБ - Сибирь, Россия.
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
tempur пишет:
пополнения их же карты

Гм, пополнял на нехилую сумму их карту с карты Сбера, проблем пока не возникло. Вот думаю: не возникнет ли в будущем?

Крым тут, конечно, не при чем. Важно отношение к клиенту. Представьте ситуацию, я не дома, в этом месте нет филиала ВТБ, и мне нужно совершить срочный платёж, иначе я попадаю по обязательствам. По телефону они ничего сделать не могут, только очное посещение банка! Ну и зачем тогда им звонить, как они предлагают? Написали бы, что все, ждем окончания поездки, идем с паспортом в банк и имеем проблемы по платежу. Мне эта ситуация в новинку, поэтому и написал.
Какой тут может быть совет. Всё понятно. Очное посещение кко.

Цитата
type2 пишет:
Нахожусь в Крыму, совершал стандартную операцию через ВТБ-онлайн,

Какую именно стандартную операцию?

Цитата
tempur пишет:
Тоже такое было, заблочили при попытке пополнения их же карты с карты другого банка.

У жены месяц назад тинькофф блокировал карту при попытке наоборот стянуть с неё с2с из другого банка. Но с ними то проблема решается за пару часов по телефону))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Стандартная операция- перевод алиментов, который совершал 5 лет по одним и тем же реквизитам.

type2,
Действительно странно..
Скорее всего, вы ранее не заходили в ИБ из Крыма, сработала блокировка по geoIP. Якобы злоумышленик из другой местности получил доступ. Непонятно, почему по звонку, назвав все свои данные, невозможно разблокировать..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть