Форум

"Не вижу для вас предложений" - при оформлении кредитной карты со льготным перидомм

• 1
Оформлял кредитную карту с льготным периодом в офисе сбербанка
Девочка сказала " не вижу для вас предложений" и пыталась впарить кредит, распечатав график погашений (клиент сбера уже 15 лет с чистейшей кредитной историей)
Я сказал что пойду в другой офис или другой банк, после чего она сказала, что в одной программе не видела, а зашла в другую программу и предложение для меня нашлось
Как неприятно наблюдать в сотрудниках сбербанка обман - за привлечение клиента на кредит вознаграждение сотруднику(работнику) сбербанка явно выше
И сколько таких лоховодок среди подчиненных г-на Грефа
Если представителю Сбера интересно, могу сообщить реквизиты операции в личку, если не интересно -
вывод : Сбер поощряет такие действия своих работников
Изменено: V.Bukina- 15.06.2019 15:14 (Отмодерировано.)

Цитата
soploss пишет:
Сбер поощряет такие действия своих работников

К сожалению, это так. Это уж известно. Идя в банк, а особенно в Сбер, заранее знайте, что «милые девушки» будут впаривать вам то, что выгодно им, а не вам. Они премию получают за платные услуги.
Как-то пошла я перевыпускать обычную бесплатную дебетовку Сбера. Молодой Маринк стал меня уверять, что бесплатных карт у Сбера теперь нет. Как же, говорю, я только что на сайте видела. Да, вчера пришел приказ, говорит. Маринки за соседними столами хрюкнули. Настроения скандалить не было (а зря). Пошла в соседний офис Сбера и получила то, что нужно. Так что – вооружайтесь против них заранее и смотрите в оба.
Изменено: V.Bukina- 15.06.2019 15:43 (Отредактирована цитата.)

Цитата
soploss пишет:
Девочка сказала " не вижу для вас предложений" и пыталась

не надо никаких персональных предложений, сейчас предложение у сбера для всех - голдовая кредитка с бесплатным обслуживанием (ну, если вы злостный неплательщик, конечно, могут и отказать..)

Предупреждаете, что готовы написать обращение через сайт с указанием номера/адреса офиса, точного времени и ФИО сотрудника, отказавшего в операции. И всё, волшебство развеивается, все официально предоставляемые услуги становятся доступны...

Что ноги зря стирать в поисках "хорошего" офиса?

Цитата
Трендец пишет:
Предупреждаете, что готовы написать обращение через сайт с указанием номера/адреса офиса, точного времени и ФИО сотрудника, отказавшего в операции. И всё, волшебство развеивается, все официально предоставляемые услуги становятся доступны...

Что ноги зря стирать в поисках "хорошего" офиса?

- Мне бы карточку получить smile:shuffle:
- Конечно-конечно, у нас есть платиновая, танталовая, рубиновая, с лимитом в полтора миллиарда и прекрасной страховкой smile:magic:
- Да-да, только я сразу предупреждаю, что на банки.ру всё подробно распишу. Так вот, мне бы моментум бесплатный и без смс smile8)
Изменено: Игорь_Д.- 17.06.2019 15:56

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть