28.02.2019 г мною, было написано заявление 5007-26830 о неправомерном завышении ежемесячного платежа по карте с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, выхода на новый график и списание пени за неоплаченные месяцы,которая образовалась по вине банка.
На дату 19,06,2019г, заявление не рассмотрено, банк не вышел со мной на связь, решение вопроса постоянно откладывается, звоню в контакт центр раз в неделю и 2 раза в месяц езжу в офис банка.
Было написано еще одно заявление жалоба 5007-29426
Не знаю как данный банк вошел в 10 лучших народного рейтинга, мое впечатление крайне негативное, нарушают все возможные обязательства, просьбы вообще не рассматривают.
Не ведитесь постоянно обманывают.
Начиная от сроков рассмотрения кончая тем, что пока идет разбирательство их коллекторы звонить не будут, будут, и еще про вас в НКБИ информацию передадут ( что подпадает под ст 129 УКРФ).
14 .06. 2019 опять же на портале банки. ру написал отзыв про банк, на этот же день сотрудник Банка, написала следующее :
Приношу извинения за длительные сроки рассмотрения по заявлению.
Ваше обращение не осталось без должного внимания, со своей стороны направила коллегам запрос на приоритетное рассмотрение и взяла вопрос под свой личный контроль. О результатах я Вас непременно уведомлю.
Неделя прошла, контролер как и до него товарищи из данной "банки" с дулись.
На контакт не выходят, ничего не разъясняют, такое ощущение что они мне деньги должны
)))
Кстати по моему требованию банк так и не смог предоставить договор, по которому я им вообще должен платить.
На дату 19,06,2019г, заявление не рассмотрено, банк не вышел со мной на связь, решение вопроса постоянно откладывается, звоню в контакт центр раз в неделю и 2 раза в месяц езжу в офис банка.
Было написано еще одно заявление жалоба 5007-29426
Не знаю как данный банк вошел в 10 лучших народного рейтинга, мое впечатление крайне негативное, нарушают все возможные обязательства, просьбы вообще не рассматривают.
Не ведитесь постоянно обманывают.
Начиная от сроков рассмотрения кончая тем, что пока идет разбирательство их коллекторы звонить не будут, будут, и еще про вас в НКБИ информацию передадут ( что подпадает под ст 129 УКРФ).
14 .06. 2019 опять же на портале банки. ру написал отзыв про банк, на этот же день сотрудник Банка, написала следующее :
Приношу извинения за длительные сроки рассмотрения по заявлению.
Ваше обращение не осталось без должного внимания, со своей стороны направила коллегам запрос на приоритетное рассмотрение и взяла вопрос под свой личный контроль. О результатах я Вас непременно уведомлю.
Неделя прошла, контролер как и до него товарищи из данной "банки" с дулись.
На контакт не выходят, ничего не разъясняют, такое ощущение что они мне деньги должны
)))Кстати по моему требованию банк так и не смог предоставить договор, по которому я им вообще должен платить.
Куда ему (барсику) торопиться