Форум

Отказ по кредитке от Альфа-Банка

• 1
Сделала заявку онлайн на получение кредитной карты,позвонили,задали вопросы.Пришло сообщение:Карта на ваше имя находится в банке по адресу... Пришла.Девочка сказала,что вам одобрено... Ждите,менеджер сейчас освободится. Менеджер сначала уговорил открыть еще и дебетовую карту,на это ушла уйма времени,дошла очередь до кредитки.А вам отказано,радостно сообщил менеджер.Правда,еще раз проверил.Увы... Вот что это было? Я сорвалась с командировки,в предвкушении денег заказала мебель,на которую планировала потратить кредит... МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:запретить банкам вводить людей в заблуждение звонками и сообщениями об одобренных кредитах.Менеджер,кстати,признался,что это обычное дело.Люди с перифирии приезжают и уезжают не солоно хлебавши...
От дебетовой карты отказалась и друзьям посоветовала не вестись на этот банк.
Пошла в микрозаймы, взяла под драконовский процент,но заказ на мебель не отменила.
Изменено: V.Bukina- 23.06.2019 14:47 (Отредактировано название темы.)

Цитата
елка5 пишет:
Пошла в микрозаймы, взяла под драконовский процент

Зачем? Много банков, готовых предоставить денег по более гуманным условиям.

Это нормально, 20% заявок одобряется, половина из которых превращается в активированную карту, т е вероятность получить кредитную карту Альфы около 10%.

Цитата
елка5 пишет:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:запретить банкам вводить людей в заблуждение звонками и сообщениями об одобренных кредитах.

в таких сообщениях как правило присутствует слово "предварительно".

Цитата
елка5 пишет:
Пришло сообщение:Карта на ваше имя находится в банке по адресу...

а вот это уже похоже на дешевый развод - лишь бы заманить клиента в отделение. видимо, потому вам сначала и оформили дебетовую...
пишите в НР!

зы: альфа один из самых жлобских банков, да))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
елка5 пишет:

Начало очередного сериала на банкиру? Ждем следующей серии темы - как избавиться от перекредитованности.

Цитата
елка5 пишет:
Сделала заявку онлайн на получение кредитной карты

Цитата
елка5 пишет:
Я сорвалась с командировки,в предвкушении денег заказала мебель,на которую планировала потратить кредит...

Если Вам нужна была мебель в кредит - так и оформили бы кредит в магазине на эту мебель. Вы точно понимаете разницу между кредитной картой и потребительским кредитом? Думаю, что нет. Почитайте Форум, много полезного для себя узнаете.

Цитата
елка5 пишет:

smile:( Зачем?.. smile:wall:

Цитата
елка5 пишет:
Пошла в микрозаймы, взяла под драконовский процент,но заказ на мебель не отменила.

Такими вещами хвастаться не стоит smile:omg:
Понимаете что такое 800% годовых, или пока не успели?

probkovorot,
Так потому и взяла, что не поняла

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть