Форум

Кредитный доктор от банка Восточный.

Кредитный доктор.

• 1
Кемеровская область, город Юрга. Обратился я как то в банк ВОСТОЧНЫЙ , а точнее они сами не один раз звонили и предлогами воспользоваться их условиями. И так в свое время накосячил в банке по молодости, по глупости, но не об этом. Согласился на кредитный доктор, обещали после выполнения условии банка одобрят 100 процентов кредит, выполнил условия банка платил как положено 3 месяца как и было прописано в договоре. И все бы хорошо, но так не бывает и тут понеслось. То это не так, то тут не так. То для оформления небольшого кредита в 80 т.р. предложили мою квартиру в залог оформить, но на таких условиях я отказался и они отказались мне оформлять. Я выполнил условия кредитного доктора и заплатил почти 6000 не понятно за что. Не доверяйте обещаниям кредитного отдела и их сотрудникам.
Изменено: kokoska- 21.06.2019 19:04 (отмодерировано)

Цитата
LucasPride пишет:
Я выполнил условия кредитного доктора

И в этих условиях черным по белому прописано, что банк вам обязуется выдать кредит? smile:o В чем обман то?

Это было условие банка. Пусть даже озвучено устно, но сотрудником. Моя вина, мало читаю между строк.

Цитата
LucasPride пишет:
Пусть даже озвучено устно, но сотрудником

Это называется " ездить по ушам". Юридическое значение имеет только письмо. Документ. А там, я уверен, нет ни слова о том, что вы вот платите три месяца по две тыр,и банк вам тут же миллион выдаст. В такую жуть может поверить только очень наивный человек.

Цитата
predator67 пишет:
В такую жуть может поверить только очень наивный человек.

smile:painful: smile:wall:

и этих наивных сотни .......даже тысячи (((

smile@=
Изменено: НЕрустамвасильевич- 21.06.2019 19:28
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

У Совком банка по кредитному договору надо хотя бы годик платить, что ли. А тут, ать, два, три месяца, и - на тебе лям. Ага.

Да поверил. Была не была, а вдруг. Это не значит что работники Восточного преднамеренно обманывают на самом первом этапе, зная заранее что ничего хорошего не светит. Да и не миллион надо было, а в пределах 100 т.р.

Цитата
LucasPride пишет:
Это не значит что работники Восточного преднамеренно обманывают на самом первом этапе,

Конечно, не значит. Вас же вот не обманули. smile:D

Цитата
predator67 пишет:
У Совком банка по кредитному договору надо хотя бы годик платить, что ли. А тут, ать, два, три месяца, и - на тебе лям. Ага.

У Совка полный цикл состоит из трёх "лечебных" кредитов, знимающих 1-2 года по времени, там есть выбор по срокам и от этого зависит последующий лимит, который банк прям таки гарантирует и прям таки письменно (главное не нарушать правила, они тоже прописаны). Я лично это всё прошёл, тут ни раз на форуме рассказывал. Кому интересно - расскажу, подскажу. После "лечения" мне совок установил лимит в 300 тысяч, в который я могу получить кредитные продукты (в итоге получил потреб и халву). До этого КИ была испорчена наглухо (три года просрочек, один кредит списан).

А у Восточного какая-то пародия на Совковую программу. Всего один маленький короткий кредит и потом они как бы что-то одобрят, но ничего не гарантируют.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть