Форум

Банкомат съел деньги , не выдал чек а банк отказывается что был сбой

• 1
Доброго времени суток!
В воскресенье в М.О ., г. Фрязино по ул. Проспект Мира , в банке хотела положить деньги через банкомат.
Специально поехала в банкомат, установленный в банке, думала что какая то защита от сбоя есть.
Подошла к банкомату , вставила карту, набрала пароль. выбрала пополнить счет....открылось окошко и я положила стопочку денег по 5 тысяч. Всего 25 т.р. И тут на экране высвечивается информация не как обычно, а непонятно что написано и суммы денег не видно. Я испугалась , нажала отмену операции...
Мне вернулись только 5 т.р. Чек напечатан не был. Я в шоковом состоянии...звоню 900.
Приняли заявление-обращение №190623-0372-196100 (воскресенье), в понедельник пришел отказ в возмещении средств, т.к. сбербанк не увидел сбоя в работе банкомата .
Подала повторный запрос рассмотреть камеры, т.к. на камерах видно, что закладывала в банкомат несколько бумаг, так же при инкасации должны быть лишние денежные средства видны.
Что бы вы понимали, я мать одиночка , которая одна воспитывает ребенка, на мне ипотека (именно для погашения ипотечного кредита я хотела положить деньги на карту). Сбербанк присвоил деньги.
То что техподдержка не видет сбоя-это прикрытие. Буду писать заявление и доходить до Верховного суда. Так же буду подавать на все возможные компенсации.
Изменено: V.Bukina- 24.06.2019 18:37 (Отмодерировано.)

Когда сую такие суммы, а это бывает редко, хоть и не мать одиночка, но доходов нет таких, раз в год, полтора примерно, бывает необходимость, сам снимаю процесс на камеру, благо в телефоне они сейчас нормально снимают, поможет или нет, не знаю, у меня еще не съедали или воровали банкоматы деньги.
А кому адресован посыл тут?

Цитата
qwer010201 пишет:
Сбербанк присвоил деньги.
Своровал. То что техподдержка не видет сбоя-это прикрытие. Буду писать заявление и доходить до Верховного суда. Так же буду подавать на все возможные компенсации.

https://www.banki.ru/blog/kamo4/10175.php

Цитата
qwer010201 пишет:
Приняли заявление-обращение №190623-0372-196100 (воскресенье), в понедельник пришел отказ

Вот это странно.
Обычно по банкоматным историям так быстро не реагируют, там же целая процедура.

Цитата
qwer010201 пишет:
Буду писать заявление и доходить до Верховного суда. Так же буду подавать на все возможные компенсации.

А чем доказывать будете?

Цитата
Gacetero пишет:
Вот это странно.
Обычно по банкоматным историям так быстро не реагируют, там же целая процедура.

Более чем странно, без инкассации такие заявления не рассматриваются, хотя, если предположить, что в понедельник утром была инкассация, то к вечеру уже могли сформировать ответ. Не всё равно, странно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть