В октябре-ноябре 2018г. закрыла дебетовую карту, написала заявление на закрытие банковского счета. Сейчас решила открыть новую дебетовую карту в банке. В полной уверенности, что я как новый клиент, который не обслуживался более полугода, могу открыть карту без комиссии, оформила заявку онлайн. И что же... Оказывается, у меня есть действующий счет, который так и не был закрыт более 6 месяцев назад (по моему заявлению). В первый рабочий день заблокировала выпуск карты, получила справку о том, что текущий счет закрыт, написала заявление на закрытие нового счета по карте. В итоге: оба счета висят открытыми, банк карту выпустил (хотя висит блокировка) и хочет получить комиссию за эту карту.
Получается: имея заявления на закрытие счетов, имея Справку о том, что счет закрыт, заблокировав выпуск карты, я всё равно числюсь клиентом банка и они еще начислили мне комиссию за карту
Получается: имея заявления на закрытие счетов, имея Справку о том, что счет закрыт, заблокировав выпуск карты, я всё равно числюсь клиентом банка и они еще начислили мне комиссию за карту
Изменено: - 26.06.2019 13:19 (изменено название темы)