В апреле месяца обратилась в банк Открытие по адресу: г.Братск ул.Мира д. 29 по вопросу рефинансирования кредитной карты стороннего банка! Попала к сотруднику С-ч Б. В.!
Ещё при приеме меня смутило навязывания кредитной карты, было даже такое выражение : " Я могу даже вам дать 100₽ ну вы только перекиньте на баланс мобильного телефона тем самым активируйте кредитную карту " страховку накинул максимум ,хотя как я потом узнала она могла составить гораздо меньше мои средств! Уже Уходя С-ч Б.В сказал что справку о закрытие кредитной карты нужно принести не позднее 70 дней! Ушла. На следующей день в известном все месенжере viber данный сотрудник написывал с вопросом очень настойчиво :" а карту активировали ?" А карту активировали ?Потом вытеснилось что Б. пропустил подпись и просил подъехать , конечно я подъехала хотя имея 2х летнего годовалого ребенка это было крайне не удобно!Прошло около двух недель после майских праздников я порядочная отправилась за справкой взяв ее вернулась в банк ПАО Открытие , но справка того же сотрудника не устроила отсутствием даты и формулировкой счёт открыт,ушла ждав закрытие кредитной карты, прошло время и приходит смс о увелечении справки 19%!!!! Попыталась разобраться и выяснилось что справку необходимо было предоставить в течении 60 дней.хотя согласна кредитному договору п.4 и п.22 ставка должна была увклится в первый год на 14,9% далее 19% , при обращении в банк намеренно подошла к этому же специалисту он был уже менее улыбчив и откровенно хамил,попросила посмотреть камеры получила ответ что нет звука!? В чем тогда смысл такого видеонаблюдения,на просьбу показать экземпляр банка кредитного договора отказал сослался на его отсутствие! Сказала что напишу притензию ответил мне все ровно,совершенно не заинтересован в рейтинге банка! В своем лице полностью отбил желание оставаться в этом банке,при первой же возможности уйду и никому не советую ,подитожить хотела получается так когда сотруднику С-ч было выгодно втюхать либо исправить ошибку (отсутствие подписи ) он был приветлив и радужен ,как только он понял что дал неверную консультацию начал хамить и огрызятся.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, в противном случае я буду вынуждена составить притензию на руководителя регионального отделения а также в Роспотребнадзор так как я такой потребитель как и в другом бизнесе а также в приемную Банка России.
Ещё при приеме меня смутило навязывания кредитной карты, было даже такое выражение : " Я могу даже вам дать 100₽ ну вы только перекиньте на баланс мобильного телефона тем самым активируйте кредитную карту " страховку накинул максимум ,хотя как я потом узнала она могла составить гораздо меньше мои средств! Уже Уходя С-ч Б.В сказал что справку о закрытие кредитной карты нужно принести не позднее 70 дней! Ушла. На следующей день в известном все месенжере viber данный сотрудник написывал с вопросом очень настойчиво :" а карту активировали ?" А карту активировали ?Потом вытеснилось что Б. пропустил подпись и просил подъехать , конечно я подъехала хотя имея 2х летнего годовалого ребенка это было крайне не удобно!Прошло около двух недель после майских праздников я порядочная отправилась за справкой взяв ее вернулась в банк ПАО Открытие , но справка того же сотрудника не устроила отсутствием даты и формулировкой счёт открыт,ушла ждав закрытие кредитной карты, прошло время и приходит смс о увелечении справки 19%!!!! Попыталась разобраться и выяснилось что справку необходимо было предоставить в течении 60 дней.хотя согласна кредитному договору п.4 и п.22 ставка должна была увклится в первый год на 14,9% далее 19% , при обращении в банк намеренно подошла к этому же специалисту он был уже менее улыбчив и откровенно хамил,попросила посмотреть камеры получила ответ что нет звука!? В чем тогда смысл такого видеонаблюдения,на просьбу показать экземпляр банка кредитного договора отказал сослался на его отсутствие! Сказала что напишу притензию ответил мне все ровно,совершенно не заинтересован в рейтинге банка! В своем лице полностью отбил желание оставаться в этом банке,при первой же возможности уйду и никому не советую ,подитожить хотела получается так когда сотруднику С-ч было выгодно втюхать либо исправить ошибку (отсутствие подписи ) он был приветлив и радужен ,как только он понял что дал неверную консультацию начал хамить и огрызятся.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, в противном случае я буду вынуждена составить притензию на руководителя регионального отделения а также в Роспотребнадзор так как я такой потребитель как и в другом бизнесе а также в приемную Банка России.Изменено: - 26.06.2019 18:55 (отмодерировано. )

). Пишете, чем конкретно Вас обидели. Полезно, если явно указан ваш ущерб - ну, чтобы было понятно, чем Вам это можно скомпенсировать, если будет у них такое желание.