Форум

Не начислен кэшбек, банк Санкт-Петербург.

Не начислен кэшбек

• 1
Была интересная акция, за ЖКУ в апреле 10% через мобильное приложение (5% через интернет банк). Сделал платеж. кэша нет. Д,я понимаю в условиях написано, первым 700. Но уж больно я сомневаюсь, платеж делал числа 5-6, что столько счастливчиков набралось. Написал претензию, ответили что я в 700 счастливчиках не оказался, с конца что-ли считали. И так его бонусная система не самая выгодная (0.5% кэша, партнеры где можно кэш слить уж больно "неудобные").
Изменено: kokoska- 28.06.2019 07:20 (изменено название темы)

Раза три участвовал в подобных акциях - с кэшбэком проблем не было. Скорее всего вы действительно не попали в первые 700 человек.

Да, не красиво получилось. Мне тоже не начислили, хотя платил в первые дни акции. Раньше по всем акциям всё честно было.
Теперь совсем перестал пользоваться услугами и картами этого банка.
Изменено: koldun2- 27.06.2019 21:23

Уже есть темы на форуме по этому банку и отдельно по его дебетовой карте.

По сабжу - по моему, банк не очень заинтересован в привлечении новых клиентов или удержании старых. 2 года прикручивали показ МСС покупок в интернет-банке, и никаких изменений кэшбечных программ лояльности так же не делали, лишь ухудшали, когда как другие банки за такое время определенно адаптировали свои программы лояльности под текущую обстановку, параллельно выпуская новые продукты.

Добрый день!
Мы соблюдаем условия акций, и если начисления не было, это означает, что, действительно, вы не попали в число первых 700 клиентов.

Цитата
bspb пишет:
Мы соблюдаем условия акций, и если начисления не было, это означает, что, действительно, вы не попали в число первых 700 клиентов X

назовите клиенту его номер по порядку, к чему цитирование правил?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp, это не имеет смысла, если он 701 или 1000й, зачисления, согласно правилам, не будет. Но если клиенту принципиально знать свой номер, он может написать нам в лс фио, дату рождения, дату и сумму оплаты.

Очередная акция в Интернет банке «10% cash back за любые платежи в интернет-банке» . Чтобы опять не обманули хотелось бы уточнить - за оплату налогов в ИБ будет начислен кэш бэк?

koldun2, по условиям Акции «10% cash back за любые платежи в интернет-банке» необходимо совершить не менее двух платежей по оплате услуг через раздел «Оплата услуг» в интернет-банке или в мобильном приложении на любую сумму с использованием текущего счета. По другим операциям выплата cash back не производится.
Изменено: bspb- 15.11.2019 14:21

bspb, оплата налогов находится в разделе "Оплата услуг", но при оплате всегда перекидывает на раздел "Переводы". Поэтому и спрашиваю именно про оплату налогов. Как банк будет расценивать данный платеж как оплату услуг или перевод? Кэшбек будет по акции за оплату налога в ИБ или нет?
С условиями акции я ознакомлен.
Изменено: koldun2- 15.11.2019 22:17

Жаль, что представитель банка не ответил на конкретный вопрос. smile:(

В итоге за оплату налогов в интернет-банке ничего не начислили по акции. Хотя оплата была из раздела "Платежи". Как обычно прокатили. Не первый раз уже.
Изменено: koldun2- 16.12.2019 21:53

koldun2, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, нам в лс, ваше фио и дату рождения, мы проверим начисление и поправим при необходимости.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть