Хочу поведать вам прекрасное. Санируемый в настоящий момент банк "Открытие" дорвался до бывших клиентов Москомприват банка и, вероятно, Бинбанка и пытается трясти деньги с помощью полоумных коллекторов по давно решенным спорам.
В частности у меня лично аж в 2009 году случилась неприятная история с москомприватбанком. По моей вине, но такова жизнь, что поделать. Был слишком молод и глуп. На фоне кризиса я попал в просрочку, в график банк войти не давал грозил всеми карами и судом особенно. На кои три буквы в итоге и был послан. Рано или поздно суд состоялся, банк прогнозируемо его выиграл. Решение суда было передано судебным приставам, и было исполнено мной добровольно и в полном объеме. История казалось бы закончилась? А вот и нет.
Барабанная дробь... в июне 2019! года какое то хамло из "Открытия" звонит мне на работу и рассказывает про то, какой я нехороший человек, который должен Бинбанку ..лиард рублей.
Итак, Москомприват банк был санирован Бинбанком, сам Бинбанк был санирован банком Открытие. В виду того, что никаких иных отношений кроме вышеописанного случая я с этой санированной троицей никогда не вел, элементарная логика привела меня к конфликту десятилетней давности.
На данный момент я пока не общался с коллекторами потому как это глупо и бессмысленно, однако дошел ногами до Открытия и потребовал объясниться. В банке мне заявили что никаких претензий ко мне нет, но справку давать отказались. Предложили писать дословно -
анонимное
заявление с указанием ФИО и номера паспорта и ждать. Намекнув лишь, что может быть что то есть в Бинбанке, а они никакого доступа туда не имеют. На этом я лишь убедился в том, что на меня никто не повесил никаких мошеннических кредитов хотя бы в самом Открытии и ноги растут судя по всему ровно из той истории. 10! летней давности. К которой, кстати, сам Бинбанк почему то никаких претензий не имел.
Я несомненно еще докопаюсь до истины. Я не то чтобы поплакаться зашел, а с целью собрать статистику по происходящему.
В частности у меня лично аж в 2009 году случилась неприятная история с москомприватбанком. По моей вине, но такова жизнь, что поделать. Был слишком молод и глуп. На фоне кризиса я попал в просрочку, в график банк войти не давал грозил всеми карами и судом особенно. На кои три буквы в итоге и был послан. Рано или поздно суд состоялся, банк прогнозируемо его выиграл. Решение суда было передано судебным приставам, и было исполнено мной добровольно и в полном объеме. История казалось бы закончилась? А вот и нет.
Барабанная дробь... в июне 2019! года какое то хамло из "Открытия" звонит мне на работу и рассказывает про то, какой я нехороший человек, который должен Бинбанку ..лиард рублей.
Итак, Москомприват банк был санирован Бинбанком, сам Бинбанк был санирован банком Открытие. В виду того, что никаких иных отношений кроме вышеописанного случая я с этой санированной троицей никогда не вел, элементарная логика привела меня к конфликту десятилетней давности.
На данный момент я пока не общался с коллекторами потому как это глупо и бессмысленно, однако дошел ногами до Открытия и потребовал объясниться. В банке мне заявили что никаких претензий ко мне нет, но справку давать отказались. Предложили писать дословно -
анонимное
заявление с указанием ФИО и номера паспорта и ждать. Намекнув лишь, что может быть что то есть в Бинбанке, а они никакого доступа туда не имеют. На этом я лишь убедился в том, что на меня никто не повесил никаких мошеннических кредитов хотя бы в самом Открытии и ноги растут судя по всему ровно из той истории. 10! летней давности. К которой, кстати, сам Бинбанк почему то никаких претензий не имел.Я несомненно еще докопаюсь до истины. Я не то чтобы поплакаться зашел, а с целью собрать статистику по происходящему.
Изменено: - 06.07.2019 02:25 (Отмодерировано.)