Форум

Кукуруза отсутствие денег

Отсутствуют перечисленные деньги.

• 1
25,06,2019 мне на карту Кукуруза были перечислены деньги с карты другого банка. Прошло уже больше 3-ех дней , а деньги так и не поступили. На все мои звонки ежедневно мне отвечают , что перевод есть ждите в течении 3-ех дней поступят. Но прошло уже больше 3-ех суток , а денег нет. Каждый день говорят ждите 3 дня! Когда же поступят деньги?

каким образом перечислены?
сумма больше 10к?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Сумма ровно 10 к , но суть в том , что эти переводы проходят регулярно ежемесячно с карты моей жены мне., уже в течении года.

Было такое один раз, кинул с Тинькова на Куку, а платёж завис, пинал поддержку и каждый раз слышал одно и тоже - ждите, ща всё будет. Пошёл в Евросеть и положил наличкой, думал сразу поступит, ан нет, тоже повисли. Похоже оба раза попал на какие-то технические работы. В итоге деньги таки поступили, но первая сумма с задержкой около недели. Решил что такая карта мне не нужна и завёл себе отдельные валютные карты в Хомяке. Тинькофф тоже потом закрыл и вместо него открыл Рокет. Использую её и для бесплатных переводов с карты на карту и по реквизитам. Проходит все моментом. Пополняю через карту Сбера, стягивая через приложение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть