С моего счета сняли денежные средства на погашение кредитов. Я кредитов никогда не брала. На обращение в" СБЕРБАНК", где были вклады, было отвечено ,что деньги сняты по судебным приказам. Копии судебных приказов предоставить отказались. Копию запроса пристава предоставить тоже отказались. На сайте судебных приставов обнаружилась информация о том что в г. Волгограде имеется мой двойник, который не платит по кредитам. Почему оболгали меня, назвав должником, и обокрали ,заплатив моими деньгами чужие кредиты, мне не понятно. Денежные средства возвратить отказываются.В банк я предоставила документы ,в которых указано, что мое место рождения и регистрации г. Москва выдан документ тоже в Москве. Место рождения и регистрации моего двойника г Волгоград. Следовательно полного совпадения моих данных и данных должника при поиске и списании с моих счетов денежных средств не было, что указывает на преступную халатность служащих "СБЕРБАНКА". Помогите вернуть деньги и мою честную репутацию.

. Мы даже и не знали!/
И ведь туда берут теперь только с высшим юридическим, судя по вакансиям.
, как и те, кто их создали и кормят, и защищают от граждан.
Я уверена, что суд только поиздевается надо мной, если я подам туда на пристава исковое.