Добрый день! Давно хотел сделать рефинансирование ипотечного кредита.Друг посоветовал Газпромбанк, я решил помониторить несколько банков, ничего интересного не нашел, решил все таки зайти на сайт Газпромбанка. На сайте была дана информация об акции - рефинансирование ипотеки под 9,5% до 30.06.2019. Я решил уточнить и 20.06.2019 набрал по номеру 88001000701 взяла трубку девушка и начала отвечать на все мои вопросы. На вопрос про акцию до 30.06.2019 она ответила можете не заморачиваться у нас такие ставки. Я спросил, а как же акция? м.б мне стоит поторопиться? она ответила что дата для тех кому была рассылка смс, а для вас все так же и останется. Собрал все нужные документы для подачи заявления. И в понедельник 01.07.2019 года пошел в банк на проспект славы 4. Где у меня приняли все документы, подтвердили ставку 9,5% предупредили что первый месяц ставка будет 10.5% до перевода залоговой части в их банк. вечером 02.07.2019 пришло смс оповещение об одобрении ипотечного кредита, настроение улучшилось ведь не зря было потрачено время и результат вроде как на лицо. 3.07.2019 года настроение поменялось когда после звонка ипотечному менеджеру Гаспарян Ирине Анатольевне выяснилось что ставка 11.5% и уменьшится она до 10.5% что акция закончилась, и ничего поделать нельзя. Время потрачено зря. Если бы меня заранее предупредили на счет сроков, а не ввели в заблуждение то я либо поторопился со справками, либо не стал подавать заявление на рефинансирование ипотеки в Газпромбанк.
Изменено: - 03.07.2019 12:07