Форум

Списание денег Сбербанком с социальной выплаты (с пособия по нетрудоспособности) с социальной карты МИР

03.07.2019г.Сбербанк принял приказ суда (ЭДО) от ПАО Восточный и списал с моих поступлений по больничнолму листу 50%.

• 1
Три года Сбербанк уговаривал меня получить эту социальную карту "Мир" для перечисления пенсии и прочих выплат.Весной я открыла в Сбербанке 2 счета,один сразу заблокировали под долги,а вторая карта была действующая. Заработная плата на карту Мир не поступала.,В период с 08.05.2019 по 19.06.2019г. я была на больничном(Сломала руку)24.06.2019г. на счет пришли деньги по больничному листу.Ограничений или ареста до 03.07.2019г. не было. 03.07.2019г.пришло SMS сообщение о списании с моего счеты 50 % денег по приказу. На сайте судебных приставов такого приказа нет,я с ним не ознакамливалась.Юристы прекрасно знают,что приказы выписываются в одностороннем порядке и сумму кредитор может указать любую.Я плачу ПАО Восточный с пенсии через судебных приставов 50% с февраля 2018г.Так почему еще Сбербанк взял на себя ответственность вести мои расходы: сколько мне заплатить по долгам,и сколько мне оставить на мои расходы.Мне сейчас требуется реабилитация (с рукой,а деньги списаны).Я оставляла обращение в Доп.офисе №8625/0170 г.Астрахани,пришла СМС 04.07.2019г. что деньги списаны по приказу с тех средств,которые приходили раньше.Я работала в банке 16 лет,и знаю,что исполнение наступает с периода блокировки т.е. 03.07.2019г. Средства на остатке были из Фода Социального страхования,(24.06.2019г.)мало ли что приходило раньше ,тем более это деньги от физического лица в долг, т.к. я сломала руку.Наверно Сбер забыл,чем должен заниматься банк,превратился просто в платежную систему,каких теперь много. Хотелось бы чтобы все-таки разобрались с моей ситуацией положительно.Убедительно прошу Руководство Сбербанка ,иначе получается от такого банка надо бежать дальше,как от полиции.

Цитата
nina.netkacheva пишет:
. Хотелось бы чтобы все-таки разобрались с моей ситуацией положительно.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: камо- 05.07.2019 10:34

Ну очень сумбурно.. smile:crazy:
Я правильно понял, что есть ИЛ в банке Восточный.
Но тут вдруг ИЛ поступил в Сбер.
И на основании его Сбер списал со счета деньги.
В чем проблема и что тут незаконного?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
есть ИЛ в банке Восточный

Я так понял, что банк Восточный - взыскатель. Кредит, видать, висит smile:(

Никто не хочет платить по долгам...

Цитата
Frozen-boy пишет:
Никто не хочет платить по долгам...

У тех, кто хочет - долгов нет smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть