Форум

Копия договора страхования

Обман

• 1
Здравствуйте, сотрудник Альфа Банка не предоставил договор о страховании и лишил возможности вернуть страховую премию, которая так же не возвращается в случае досрочного погашения кредита. Навязанная страховка, потерянные деньги! Альфа - Банк Обманывает клиентов, не предоставляя полную информацию!

Цитата
panovvv77 пишет:
сотрудник Альфа Банка не предоставил договор о страховании

В альфа банке достаточно подписать платежное поручение о перечислении денег в страховую ( с указанием номера договора страхования). Вы куда смотрели? Вы всегда платите,и не забираете товар? Тут тоже самое.

Согласен, я ошибся. Но я доверяю людям. Теперь это на их совести. Порядочность, увы не в чести.

Цитата
panovvv77 пишет:
Но я доверяю людям.

" - А мне говорят, мол, у нас все джентльмены. И верят на слово.
- Тут то мне карта и поперла" (С)

Каждый сам за себя отвечает, перед самим собой! Я мог, как клиент, придя в банк по финансовой необходимости, быть взволнованным, уставшим, и нацеленным на решение, именно финансового вопроса, не вдаваясь в детали сделки. А сотруднику на руку, скрыть подробности и, возможно, поиметь процент. Свой шкурный интерес, так сказать...

Цитата
panovvv77 пишет:
А сотруднику на руку, скрыть подробности

Америку вы не открыли. Так поступают 99% сотрудников банков. У вас усталость, а у них план продаж и премия.

Это несправедливо, потому что деньги, для рядового обывателя не маленькие.

Цитата
panovvv77 пишет:
Это несправедливо

Жизнь вообще штука несправедливая. Считайте, что банк преподнес вам платный урок.

Дело в том, что процентная ставка по кредиту связана с предоставлением страховки по договору. Отказ от страховки ведет к увеличению %-й ставки. Поэтому я и не вернул страховку. Информация в первом сообщении неверна! Прошу меня извинить за то, что ввел в заблуждение!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть