Ситуация такая брокерские компании нетолглобал .Это компания не смогла мне предоставить качественных услуг, так как она находиться росомнадзоре, услуги были не качественны и не в полном объёме, так же это не одна такая компания а когда я это начал понимать подал на возврат денежных средств в сбербанк, сбербанк обязан был подать на проверку в платёжную систему, но это не сделал принял сам решение, что не хватает доказательств, хотя он обязан был отправить мурыжал он меня очень долго, то дату проверки не ту поставит, то ещё что, хотя с моих счетов списаны денежные средства и по чёрному белому написано за что и кому сняты деньги. Я подал заявление в центробанк о проверки сбербанка почему он не отправил в платёжную систему и что вы думаете центробанк ответил ?,он ответил что не имеет право вмешиваться политику сбербанка и что теперь мои заработанные более 2 миллионов ушли куда-то ,документы все есть у меня ответы банков есть только они не корректные ,сбербанк нарушил а центробанк подержал .Меня зовут С-в Владимир В-ч я являюсь клиентом сбербанка но для сбербанка это не важно он подержал тех, кто не выполнили условия и просто забрали денежные средства, хотя просто надо сбербанку поступить по правилам и отправить доки в платёжную систему это мои заработанные деньги и я хочу их получить обратно.
Изменено: - 08.07.2019 13:43 (Отмодерировано.)