В тринадцатом году открыла кредитку Втб банка. И все у меня с ней было хорошо, до тех пор, пока не понадобилась мне справка/выписка ( не знаю как точно) по поступлениям с указанием контрагентов. (Ну надо мне доказать приставам, что бывший муж алименты ребёнку платит от случая к случаю, точнее месяц платит и на полгода пропадает) Ну ок, зашла в отделение, получила общую выписку за спасибо. Но поступлений было много, и когда и от кого пришли деньги в 14-16 году, я уже не помню. Но мы не сдаёмся, 01.02.19 зашла в другое отделение, написала запрос конкретно на получение этой информации. Заплатила тысячу. Через 2 дня получила звонок, что мне отказано в выдаче этой информации. Снова приехала в отделение 06.02.19, написала ещё один запрос. Втб его даже зарегистрировали и прислали мне номер и пообещали ответить в течении месяца. Прошёл месяц и тишина. Позвонила в коллцентр, через 30 мин меня перевели на это отделение. Заведующая или управляющая пообещала перезвонить через 3 дня, 3 месяца жду). Две недели назад вернулась в Россию, и опять поехала в отделение. Там узнала, что запрос мой был просто закрыт тк это не требование и не претензия. Ну мы не гордые-написала новый 02.07.19. Ответ пообещали до 06.07.19. Сегодня восьмое, и никакой реакции от банка я не получила. И я понимаю, что неинтересна банку тк закрыла кредитку, но полгода на одну справку это через чур.
Собственно вопросов два: как бороться с таким отношением банка, и как наконец то получить справку по поступлениям от конкретного гражданина? Есть ли какой то нормативный акт на который можно ссылаться и как строить разговор в целом?
Спасибо
Собственно вопросов два: как бороться с таким отношением банка, и как наконец то получить справку по поступлениям от конкретного гражданина? Есть ли какой то нормативный акт на который можно ссылаться и как строить разговор в целом?
Спасибо
. Но можно и иначе -
.