В декабре прошлого года я получила СМС о том, что у меня задолженность перед банком на 197 тысяч. Овердрафт был получен в 2006 году и до сих пор не погашен. Связалась с банком через онлайн-кабинете. Провели расследование. Сказали техническая ошибка и никакой задолженности за мной не числится. В конце мая мне присылают повторную СМС, но сумма долга уже 200тысяч+. Опять обращаюсь в Банк. Проводят повторное расследование. Выясняется, что в декабре предоставили недостоверную информацию - никакой технической ошибки. С 25 июня прошу предоставить документы - договор и рассчет о начислении процентов. Прислали условия использования кредитной карты и выписку по 2009 год. Все. Хотя нет не все. Банк постоянно терроризирует автоматическими звонками, подачей иска в суд. Но документы, подтверждающие такой долг, не предоставляет. Также не дает пояснения, почему он более 10 лет молчал и не требовал никаких процентов. Я никогда не скрывалась. У меня было имущество.
Сейчас я инвалид 2 группы. Имущество пришлось продать, чтобы оплачивать лечение. От угроз банка у меня поднимается давление, появляется боль в месте операции аж до вызова "скорой помощи".
Срок исковой давности в данном случае не применим? Правомерны ли требования СБ или это рачет на лоха, как любит это делать СБ?
В мае я открыла карту МИР, куда мне приходила пенсия по инвалидности. И в декабре было получено первое требование.
Сейчас я инвалид 2 группы. Имущество пришлось продать, чтобы оплачивать лечение. От угроз банка у меня поднимается давление, появляется боль в месте операции аж до вызова "скорой помощи".
Срок исковой давности в данном случае не применим? Правомерны ли требования СБ или это рачет на лоха, как любит это делать СБ?
В мае я открыла карту МИР, куда мне приходила пенсия по инвалидности. И в декабре было получено первое требование.

)