Вчера приехал получать карту в Московский кредитный банк, но получил отказ в выдаче по причине того, что паспорт является недействительным по базе данных ГУВМ МВД России. При этом, при проверке мной и сотрудником банка на самом сайте выяснили, что паспорт является действительным и скорее всего ошибка в базе данных банка. Но в выдачи карты все равно отказали и выдали справку с указанием причины отказа – недействителен по базе ГУВМ.
Хотя у них то все в порядке по базе. И я уверен, что с паспортом все нормально - я его не терял, кредитов не брал, проблем с покупкой авиа и РЖД билетов не было (хотя летаю и езжу регулярно), карту в др. банке получил без проблем.
Уважаемые форумчане, что делать в этой ситуации, какие действия предпринимать? Писать жалобу в ЦБ и ГУВМ?
Хотя у них то все в порядке по базе. И я уверен, что с паспортом все нормально - я его не терял, кредитов не брал, проблем с покупкой авиа и РЖД билетов не было (хотя летаю и езжу регулярно), карту в др. банке получил без проблем.
Уважаемые форумчане, что делать в этой ситуации, какие действия предпринимать? Писать жалобу в ЦБ и ГУВМ?