Форум

Зарплатная карта Промсвязьбанк

Добрый день, форумчане. Такой вопрос. В связи с тем, что банкоматы данного банка встретить очень проблематично, приходится пользоваться банкоматами банков-партнеров. На сайте промсвязьбанка указано что комиссия за пользование ими не взимается. Вчера решила пополнить карту Промсвязьбанка через банкомат Альфа-банка. Альфа написал что комиссия для моей карты не взимается (о чём и свидетельствует выданный мне чек об операции). Но сегодня я обнаруживаю списание с моей карты в виде 0.8% комиссии за операцию, а это вышло почти в 500рублей. Хотелось бы узнать за что? И где об этом предупреждают???
И еще висят в обработке какие-то 0.01$ дважды?!
Изменено: Olka N- 11.07.2019 08:53

Цитата
Olka N пишет:
На сайте промсвязьбанка указано
вам надо смотреть тариф по своему продукту, а не сайт
Цитата
Olka N пишет:
Альфа написал что комиссия для моей карты не взимается (о чём и свидетельствует выданный мне чек об операции)
речь о комиссии альфы
ПСБ берет комиссию за стягивание
тему вы начали со снятия денег, а пишете про пополнение
так что о чем речь, непонятно
Цитата
Olka N пишет:
И еще висят в обработке какие-то 0.01$ дважды?! X
что вам ответил банк на ваши вопросы?

смысл заведения персональной темы неясен.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

я пишу о пополнении карты Промсвязьбанка через банкомат Альфабанка. Карта у меня "всё включено".

банк ответил что комиссию они сами взимают, о чем НИГДЕ не укаазано. И привлекая клиентов в свой зарплатный проект, обещают что никаких комиссий нет. По факту это обман. Смысл поста в том, что бы люди знали об этих мошенниках и СКРЫТЫХ комиссиях, о которых даже сами сотрудники кол-центра не в курсе и вынуждены переспрашивать у руководства.

вы тариф по своему продукту смотрели?

в заявлении на открытие продукта стоит подпись, что вы со всеми документами согласны
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
я пишу о пополнении карты Промсвязьбанка через банкомат Альфабанка
так вам ПСБ дает снимать без комиссии или пополнять?
и, кстати, какой смысл пополнять ЗП-карту?

https://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/Rules

Тарифы по выдаче и внесению наличных денежных средств держателями банковских карт, эмитированных ПАО «Промсвязьбанк», в банкоматах Банков-Партнеров ПАО «Промсвязьбанк»

Внесение наличных денежных средств в банкоматах АО «АЛЬФА-БАНК», АО «Газпромбанк» : По картам физических лиц - 0,8 % от суммы операции

Цитата
n*******@mail.ru пишет:о которых даже сами сотрудники кол-центра не в курсе и вынуждены переспрашивать у руководства X
сотрудники кол-центра (который может быть и вовсе на аутсорсе) в отличие от вас с условиями обслуживания по вашему продукту не соглашались
ну и вопрос уровня компетенций поддержки скорее риторический
Изменено: lexincorp- 11.07.2019 09:37

ПСБ взял с меня комиссию за пополнение моей карты их же банка. А банк, через который я вносила деньги, комиссию не взял) это вот абсудр полнейший.
А какая разница зарплатная карта или нет, я наличкой не пользуюсь, везде безнал. Поэтому и решила денег на карту закинуть (одна карта, места мало занимает, везде ей расплачиваюсь) что бы с бумажными не возиться. А им, оказывается, мои деньги в обороте не очень нужны, что они аж 500 рублей содрали как одолжение за то что возьмут их.

карту выдал зарплатодатель. Мне лишь было оглашено сотрудниками банка как всё здорово и всё без комиссий, и даже переводы с карты на карту чужого банка (что кстати тоже по факту враньё). Банкоматов ПСБ не найти, условий не создали, а комиссию дерут за всё в итоге. В общем жалоба в фин.отдел зарплатодателя на столе вместе с заявлением о переводе ЗП в другой банк. Отзыв свой среди сотрудников тоже распространю. Удачи и процветания этому милому банку.

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
А банк, через который я вносила деньги, комиссию не взял) это вот абсудр полнейший
абсурд то, что вам показали документ (за который вы уже расписались), а вы все равно спорите

как любят говорить представители ЦБ: банки - коммерческие организации, какие тарифы хотят, те и устанавливают

ЗП карта на полке дома должна лежать, хранить на карте с ПНО, платить картой с КБ, но тут дело сугубо лично ваше

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
карту выдал зарплатодатель. Мне лишь было оглашено сотрудниками банка как всё здорово и всё без комиссий

без вашего заявления? верится, но с трудом
вы же каким-то образом встречались с сотрудниками банка

моё заявление включало в себя "прошу оформить мне заработную карту в псб". Всё. А то что выдал банк при получении карты - это конверт с картой и две брошюрки с описанием того как всё здорово и без комиссий. И что кэшбек хороший и 8% на остаток по счёту. Только в итоге "полные условия читайте в документах на нашем сайте", где оказывается что и кэшбек только на покупки не превышающие 3тыс в месяц, и 8% только при определенных условиях. Ну и вышеописанные обещания про отсутствие комиссий это всего лишь пустые слова с целью привлечения клиентов. Я это называю введение в заблуждение с целью наживы. И с подобной организацией дел иметь более не желаю.

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
Я это называю введение в заблуждение с целью наживы. И с подобной организацией дел иметь более не желаю X
ну тогда вам не надо быть клиентом любой кредитной организации, любого ТСП и вообще не взаимодействовать с цивилизацией, т.к. в любой рекламе есть звездочки
а документы с полной информацией вы читать не хотите smile:pardon:

У Промсвязьбанка банкоматы партнеров без комиссии только на выдачу.
Там ещё много ловушек расставлено.

Этот банк не первый, клиентом которого я являлась/юсь, но с таким теневым бизесом сталкиваюсь впервые. И это просто возмутительно.
К слову, при получении ипотеки в ПСБ вас сначала просят оплатить все комиссии и взносы, включая первый взнос. И только потом к вам вызывают ипотечного менеджера, который вас заводит в отдельную комнату, вход в которую только для сотрудников по чипу, где вам уже показывают договор (после внесения всех средств) и страховки, и только тут вы узнаёте что вам ещё и навпаривали лишних страховок, вернуть которые можно только на др конце Мск (а я вообще из области) в одном единственном офисе. Как вам такое ведение бизнеса?)

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
но с таким теневым бизесом
вам предоставили ссылку на тарифы, в чем тут теневой бизнес?

в том что сотрудники банка оглашают абсолютно другие условия. А что бы узнать правда ли это нужно зайти на сайт, найти в закромах (после прочтения кучи звёздочек) конкретную информацию, СКАЧАТЬ интересующий документ. Это разве не теневой бизнес? Не введение в заблужление? По-моему тут всё по-максимуму сделано что бы скрыть от клиента точную информацию. Понятно же что клиент, зайдя на сайт и читая условия будет видеть только общую информацию по предложению. И все нюансы будет искать только когда уже его наколят чём-то.
Изменено: Olka N- 11.07.2019 10:55

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
нужно зайти на сайт, найти в закромах (после прочтения кучи звёздочек) конкретную информацию, СКАЧАТЬ интересующий документ
повторю
Цитата
lexincorp пишет:
ну тогда вам не надо быть клиентом любой кредитной организации, любого ТСП и вообще не взаимодействовать с цивилизацией, т.к. в любой рекламе есть звездочки
а документы с полной информацией вы читать не хотите

у всех кредитных организаций тарифы на сайте, их надо искать, скачивать, читать

еще они регулярно меняются, и за этим надо следить

и да, в договоре конечно же прописано, что клиент с этим согласен
ну а публикация нового тарифа в закромах сайта - всё равно уведомление надлежащим образом согласно договору

так что претензии не к банкам, а к надзорному органу

Цитата
lexincorp пишет:
в чем тут теневой бизнес?
т.е. когда с вас сначала берут деньги, а только потом показывают договор - это нормально?)

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
и даже переводы с карты на карту чужого банка (что кстати тоже по факту враньё)

Так точно smile:) Но у Вас зато есть возможность переводить бесплатно деньги с этой карты межбанковским переводом, до 100 или 150 т.р. в месяц (точно не помню). Просто у меня до апреля тоже была зарплатная карта в ПСБ...

Цитата
lexincorp пишет:
к надзорному органу
похоже пора и сюда обратиться

rockit, для меня это бесполезная функция. Как правило нужно что-то оплатить, зная только номер карты или телефона. А за такой перевод у ПСБ уже взимается комиссия.

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
т.е. когда с вас сначала берут деньги, а только потом показывают договор - это нормально?) X

Ну, не лукавьте, договор Вы видели и подписывали. Иначе Вам просто никакой карты бы не выдали. А то, что Вы не ознакомились с тарифами... это немного другая история, IMHO

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
т.е. когда с вас сначала берут деньги, а только потом показывают договор - это нормально?) X
в смысле показывают потом?
вы когда клиентом стали, договор заключили
в публичном доступе тарифы были и до того, как вы стали клиентом
Цитата
n*******@mail.ru пишет:похоже пора и сюда обратиться X
конечно, и что же вы там напишете?
явно не претензию, как так, орган есть, а заботы о клиентах нет

Цитата
n*******@mail.ru пишет:
Как правило нужно что-то оплатить, зная только номер карты или телефона.

smile:D это не оплата, а перевод
обычно для таких "покупок" хотят сбербанк

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть