Форум

Отказ в предоставлении детализации

Райффайзен Банк

• 1
Уважаемые представители Банка, добрый вечер.

Сообщите, пожалуйста, сколько ещё с вашей стороны будет длится терроризм по поводу некой просроченной задолженности?
Сколько я вам ещё должна средств банку, когда уже в 200% размере оплатила весь свой долг + %?
Когда вы мне предоставите разумные объяснения об образовавшейся задолженности?
Не от ваших храмов-коллекторов, а от банка, на реквизиты которого поступили денежные средства по исполнительной листу в 2017-2018 гг.
Когда я наконец смогу получить детализированный отчёт о просроченной задолженности от Банка, а не от ваших специалистов - коллекторов (подрядчиков). Их объяснения "если сегодня, оплатите, то скидка будет" - меня не устраивают.
Я прошу не вынуждать меня писать на официальный сайт Президента России жалобы на то, что ваши коллекторы ведут себя хамскт, угрожая.
Сколько ещё писем будет поступать на почту о разных суммах.
Я ещё раз, в очередной, настоятельно ПРОШУ НАПРАВИТЬ МНЕ РАЗУМНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОБРАЗОВАЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ДЕТАЛИЗАЦИЮ.
В случае отказа, прошу сообщить мне ответным письмом ПРИЧИНЫ и Способ получения таких выписок.
Изменено: V.Bukina- 17.07.2019 16:54 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Inkik пишет:
Я прошу не вынуждать меня писать на официальный сайт Президента России жалобы на то, что ваши коллекторы ведут себя хамскт, угрожая.

напишите для начала в НР!
тут "представители Банка" ничего не прочитают)
smile:write_nr:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Inkik пишет:
Сколько я вам ещё должна средств банку, когда уже в 200% размере оплатила весь свой долг + %?

полезная инфо - https://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php

http://www.banki.ru/blog/kamo4/7713.php
Изменено: камо- 17.07.2019 08:08

Цитата
Inkik пишет:
огда уже в 200% размере оплатила весь свой долг + %?
а договор расторгнут или проценты продолжают капать?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть