7.06.19 Заблокировал утерянную карту.1.07.19 пришел за получением перевыпущенной карты.Получил отказ в ввиду проверки документов.Пришел повторно 8.07.19 получил карту и оказалось,что 2.07.19 с карты осуществлялись платежи неизвестными мне лицами.Смс уведомления мне не поступали,при входе в интернет банк,а так же не поступали смс уведомления о соверщаемых операциях.Все операции совершались без моего ведома.Личный онлайн кабинет был создан не мною.Сотрудн ки банка его заблокировали.Было написано в банк обращение с просьбой разобраться и вернуть мне денежные средства в размере 56393.Номер обращения СR-6396758.Затем 15.07.19 мне на счет поступила сл.заработная плата,а сегодня 16.07.19 в час ночи деньги снова были сняты третьими лицами,через онлайн кабинет(который ранее,якобы заблокировали сотрудники банка)Сумма составила 33532.Прошу помочь разобраться и вернуть денежные средства.Банк бездействует.Каким образом создаються личные кабинеты без моих паспортных данных?Как работает служба безопасности и работники банка в часности,что в течении двух недель у меня со счета пропвдают деньги и никто никак не реагирует?

Обычно - слив денег и концы в воду.