Форум

Банкомат не выдал денежные средства, но деньги со счета карты списались

Газпромбанк

• 1
Это какой-то кошмар
06.07.19 хотел снять деньги в банкомате Газпрома. Произошло выключение света и банкомат деньги не выдал, но со счета карты они списались. У банкомата номера не оказалось
Позвонил на горячую линию, обращение принимали очень долго. Объяснил ситуацию, что снимал всю зарплату. Нужно платить ипотеку, маленький ребенок и т.д.
Прошло несколько дней вопрос никак не решался. Просто никак не решался. Менеджер по телефону говорила какую-то чушь, что они ничего не могут сделать. На просьбу дать контактные данные руководства, чтобы хоть как-то вопрос сдвинулся с мертвой точки, она также не смогла ни как отреагировать.
Поехал в офис газпромбанка. Написал заявление. Объяснил ситуацию, что снимал всю зарплату. Нужно платить ипотеку, маленький ребенок. Прошла еще неделя. Мой вопрос так и не решился. Снова поехал в офис газпромбанка, попытался найти начальство, чтобы объяснить, что ситуация у меня очень сложная. Начальник нашелся, но она даже не со изводила меня выслушать.
На сегодняшний день мой вопрос так и не сдвинулся с мертвой точки, абсолютно ни как, хотя прошло уже 2 недели.
Уважаемые сотрудники газпромбанка, если вы ни как ни хотите быть клиенториентированы, то вам лучше закрыть свои филиалы по всей стране, т.к. такое похабное и ужасное обращение к людям вас полностью дискредитирует.
Изменено: V.Bukina- 19.07.2019 08:41 (Отмодерировано.)

Цитата
ivanyk пишет:
На сегодняшний день мой вопрос так и не сдвинулся с мертвой точки, абсолютно ни как, хотя прошло уже 2 недели.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

ivanyk,
1. В таких случаях надо сразу ехать в офис и писать заявление бумажное, указав максимум информации.
2. Можно было попробовать дождаться включения света и ещё раз сунуть карту, возможно деньги застряли и в этот раз были бы выданы. Иначе они могли быть выданы след.клиенту - такие случаи были.
3. ГПБ никогда не были нужны клиенты физики кроме своих ЗП-проектов. Это давно очевидно.

А какой адрес банкомата?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Ул. Воронжская 47а

ivanyk,
Это Хабаровск, БЦ "Опора"?
По идее отключение света там должны были все заметить..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Газпромбанк 19.07.2019 9:05
Здравствуйте, ivanyk!

Меня зовут Светлана, я специалист команды экспертов по сервису и ваш личный менеджер.

Сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Как сообщила вам по телефону, я уже провожу проверку и постараюсь как можно скорее решить ваш вопрос.
Как только получу всю необходимую информацию обязательно свяжусь с вами и предоставлю ответ под данным отзывом.
С уважением,
Команда экспертов по сервису.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть