Здравствуйте! Я оформила карту "тревел" в отделении города Норильска. Подписала заявление на подключение к lounge key и страховке. Через неделю 22 июля выяснилось, что я не застрахована, банку все равно. Позвонила в страховую компанию, которая полис мне немедленно выслала. Самый неприятный сюрприз ожидал меня в аэропорту Внуково, где в lounge key меня не пустили по причине не подключения к программе. Напомню сотрудникам банка, что 22 июля я звонила, и Вы факт подлючения к программе LK подтвердили. Кроме того, 22 июля я была в отделении на ст.м.Чертановская, где также мне подтвердили, что бизнес-залами я могу пользоваться. Я позвонила в call-центр, оператор неожиданно добавила новое условие для lounge key - совершение покупки. О нем в документах ни слова, специалист офиса о нем не говорит, все подтверждают подключение к LK, которого нет. Ночью никто ничено не подключит сообщил мне бодрый сотрудник, составил сообщение о сервисе и пообещал разобраться 26 июля. Зачем предлагать мертвый продукт? Я лечу сегодня, 23 июля, ночью усталая и голодная, и мне эти условия нужны сегодня выполненными, а не через месяц, когда закончится отпуск и Ваши разбирательства.
Изменено: - 23.07.2019 00:45