Форум

Хоум кредит не выполняет условия по карте Польза

Совместный проект с банки.ру

• 1
Здравствуйте! В июне я получила от банки.ру предложение оформить карту польза до 30.06.2019 на условиях 90 дней 10% годовых и 2% кешбек на все покупки. Я оформила карту, 2% начисляют, но Хоум кредит начислит только 7% годовых на остаток, как сообщила мне оператор call-центра, т.к. я не новый клиент. Я совершила покупки на 5000 рублей, но в системе банка - 7% годовых. В предложении ничего о том, что я должна быть новым клиентом не было. Прошу банки.ру вмешаться и урегулировать данный вопрос.

Цитата
znaywyandex.ru пишет:
Прошу банки.ру вмешаться и урегулировать данный вопрос.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
znaywyandex.ru пишет:
В предложении ничего о том, что я должна быть новым клиентом не было.

а где само предложение?

Цитата
znaywyandex.ru пишет:
В предложении ничего о том, что я должна быть новым клиентом не было.
да ладно?!

Участниками Акции могут стать дееспособные граждане, постоянно проживающие на территории
Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет, у которых на дату начала Периода Акции не
заключены Договоры срочных вкладов физического лица в рублях РФ, Договоры о ведении
банковского счета по дебетовым картам «Польза», «Космос», «Зеленая Польза» и/или «CoinKeeper»,
подключенных к Программе «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт ООО «ХКФ Банк»
(далее – «Участник»);
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
да ладно?!

Участниками Акции могут стать дееспособные граждане, постоянно проживающие на территории
Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет, у которых на дату начала Периода Акции не
заключены Договоры срочных вкладов физического лица в рублях РФ, Договоры о ведении
банковского счета по дебетовым картам «Польза», «Космос», «Зеленая Польза» и/или «CoinKeeper»,
подключенных к Программе «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт ООО «ХКФ Банк»

И где тут про новых клиентов сказано? Или про исключение клиентов с прочими картами, не «Польза», «Космос», «Зеленая Польза» и/или «CoinKeeper»?
Бота настрой, что бы сообщения постил со смысловой нагрузкой.

Исключения Пользы и вклады
Изменено: kokoska- 23.07.2019 14:45 (отмодерировано)
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
znaywyandex.ru пишет:
Прошу банки.ру вмешаться и урегулировать данный вопрос.

В сообщении камо есть ссылка https://www.banki.ru/services/responses/. По ней пройдите и отзыв оставьте по создавшейся ситуации.
Это единственно действенный путь для решения проблем.
Прочей помощи от "мимопроходил" вы вряд ли получите. smile:|
Ответ банка потом можете выложить в этой теме.

Цитата
znaywyandex.ru пишет:
Здравствуйте! В июне я получила от банки.ру предложение оформить карту польза до 30.06.2019 на условиях 90 дней 10% годовых и 2% кешбек на все покупки. Я оформила карту, 2% начисляют, но Хоум кредит начислит только 7% годовых на остаток, как сообщила мне оператор call-центра, т.к. я не новый клиент. Я совершила покупки на 5000 рублей, но в системе банка - 7% годовых. В предложении ничего о том, что я должна быть новым клиентом не было. Прошу банки.ру вмешаться и урегулировать данный вопрос.

znaywyandex.ru,

Направьте нам данные в лс, проверим ситуацию.

камо,

Куда спешить?
Все вопросы можно решить и через личные сообщения smile;)

От себя добавлю, что Хоум - один из самых лояльных и адекватных банков. По "Космосу" уже невыгодные условия, но пока клиент.

Спасибо. Направила сообщение в лс Хоума и https://www.banki.ru/services/responses/.
Не получается выложить текст предложения - скриншот на 525 кб.

Цитата
znaywyandex.ru пишет:
Не получается выложить текст предложения
и дать нормальную ссылку тоже?
https://www.banki.ru/services/response.../10284695/

Так как на момент оформления 29.06.2019 г. у Вас имелись карточные продукты

Что и было предположено.
Но вы умалчиваете об этом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть