Оформила кредит в МТС-банке на покупку смартфона ценой 10т970руб 20.04.2019 в салоне связи в г.Магнитогорске на 6 месяцев.Впарили(иначе не назовёшь)банковскую карту за 900 руб(хотя я сразу от неё хотела отказаться)мне сказали,что её можно закрыть после 25.05.2019(платёж 20.05) почему-то именно после 25.05,картой я не пользовалась( я не умею пользоваться терминалами по платежам,мне 62 года.Когда я честно пришла оплатить кредит вот тут всё и началось.С суммы моего платежа вычли за карту и я оказалась должником ,мне начали звонить коллекторы и сумма выросла в несколько раз.Я начала выяснять откуда у меня долг и оказалось,что с меня взяли 800 р за информирование по телефону за один звонок не слишком ли жирно? Дальше всё страшнее.У меня оказывается оформлено 2 страховки ,с ВСК даже полис не могут найти,позвонила в банк мне предложили приехать в Москву за полисом.Попросила выслать на почту,нет нельзя.Интересно получается, когда оформили без меня можно было,а мне лично выслать по электронке -нельзя.Послала заказное письмо с уведомлением на имя банка(ни ответа ни привета).уже почти 2 месяца как банк получил моё письмо,если бы банк был заинтересован в своей репутации,то хотя бы написали мне ответ,сейчас заняла деньги и оплатила полностью кредит, но не уверенна,что это конец, подаю в суд -собираю все документы и кстати чек у меня об оплате уведомления есть(это к тому если банк скажет что письмо не получал).Люди! Делайте выводы!
Изменено: - 24.07.2019 19:06 (изменено название темы)