Меня зовут Б-ва Анна В-на. Я живу 2 года в г. Горячий Ключ Краснодарского края. Мы с дочкой здесь вдвоем, у нас нет ни родных здесь, ни знакомых. Переехали по причине здоровья дочери, ей здесь лучше климат. 6 июня 2019 в 19.30 по Москве снимала свою заработную плату в банкомате Сбербанка в г. Горячий Ключ Краснодарского края по ул. Ленина 2. Банкомат карту выдал обратно, отсчета денег не производил (привычного шума отсчитывания купюр не было), денег не выдал. Я находилаьс возле банкомата в дочкой инвалидом 1 группы. Мне надо было одной рукой держать дочь (она ходит с серьезной поддержкой), второй рукой забрать карту, не хватило третьей руки, чтобы взять телефон в нее. После меня никого возле банкомата не было. Я отошла отвести дочь на лавочку, чтобы она не упала и не повредилась позвонила в экстренную службу Сбербанка по номеру 900. Я подробно объяснила ситуацию. Прямым текстом спросила, что мне сейчас делать, стоять у банкомата или что. Никаких конкретных рекомендаций я не получила. На мой запрос оператор не спросил ни номера банкомата, ничего. ответили, что видят мои деньги на счету и что в течение суток они вернутся на карту. Я сказала, что это мои последние деньги. Они повторили ответ, что все видят и что все вернется течение суток. Я через пару минут повторила звонок. ответ тот же. Я успокоилась и ушли. Через сутки деньги не поступили. Звоню. Мне отвечают. что их нет. Куда делись?.. Еду в отделение банка по ул. Революции 7 в г. Горячий Ключ. Оператор Юлия принимала мое заяление, сказала, что видит сбой в банкомате в системе. Назавтра она отреклась от своих слов. Сказала, что мне послышалось. Ответ отрицательный. Обращаюсь к зав. этим отделением Виктории. Виктория разводит руками. Мол, звоните в справку и пишите письма. Только через неделю 13 июня мне позвонила Виктория и сказала, что подняли камеры и что мои деньги взял мужчина, который подошел после меня. Карту он не вставлял, имени не знаем. Обрашайтесь, мол, в полицию. В полиции мое заявление уже было написано и принято еще 8 июля. Я написала заявление о том, что банк давал мне неверную консультацию и что по их вине я не получила денег. ни до того еще пытались сазать, что я мошенница и что я сама может быть получила эти деньги, а теперь хочу еще. Это возмущает до глубины души. В моей ситуации, когда я в дочкой инвалидом осталась с 57 рублей на карте знаете, не смешно. После третьего моего заяления, которое я написала 26 июня мне позвонили из Сбербарнка и сказали, что приносят свои извинения за неверную консультацию оператора, но банк не может выдать мне 91000, т.к. я сам виновата. Я спросила, куда мне эти извинения намазать. В результате кормили нас друзья, по школе, по институту, слава Богу они есть. Мы сейчас уже в июле в ситуации острой нехватки денег, каждый рубль на счету, а Сбербанк все свое твердит, что мол сами мы и виноваты. По защите прав потребителя ответа, как я просила, в письменном виде, на адрес мне не пришло, в течение 10 дней, сама за ним в банк ездила. И так бездушно не решать долго вопросов, мол, типа, может, отстанут и забудут, не предоставлять ответов запрошенных мною, давать циничные извинения за ошибку оператора (2 раза ошиблись, что деньги вернутся на карту). И это все наш доблестный Сбербанк. И как после этого мать в ребенком инвалидом 1 группы жить должна и на что, непонятно. Никто не виноват, что меня по вине оператора ограбили. Прошу помочь в решении моего вопроса. Считаю, что Сбербанк должен принести извинения и вернуть деньги, которые я потеряла по их вине.
Изменено: - 25.07.2019 14:56 (Отмодерировано.)

Человеку, оставшемуся без денег не статьи закона нужны, а ДЕНЬГИ!