Здравствуйте. Хотелось бы попросить совет. Что делать если, мне на постоянной основе названивают из отдела взыскания Совкомбанка. Дело в том , что мой брат взял авто кредит или потребителельский, не производит платежи. В анкете указал мой номер телефона, судя по всему . Согласия я своего на эти звонили не довал, ну и естественно созаемщиком или поручителем не являюсь, никакие документы не пописывал. Мало того что банк регулярно мне звонит и присылает смс сообщения с требованием внести платёж, кроме того банк передал мой телефон и персональные данные третьим лицам , которые звонят , хамят, угрожают, разговаривают в нецензурной форме. Но сегодня был аппагей. Эти лица нашли видимо незаконным способом телефон моей жены. Брат, дать не мог, так как у него самого нет ее телефона. Скажите, это вообще нормально? Когда терраризируют родственников, которые вообще не имеют никого отношения к обязательствам родственника??? Кстати на все звонки в Совкомбанк с просьбами прекратить эти звонки , так как я опять повторюсь не являюсь ПОРУЧИТЕЛЕМ ИЛИ СОЗАЕМЩИКОМ был отказ в грубой оскорбительной форме!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации!

именно ему -точно. А уж потом будут разбираться с самим позвонившим.