Взяла "100дней" в Альфа Банке. Не прошло и месяца, как позвонили от их имени, через смс-ки перевели 65тысяч. Для меня огромная сумма.
через 10мин заподозрила неладное, позвонила в банк, объяснила, что случилось. Они сказали, что это были мошенники. Я попросила блокировать карту и платежи. Отправила заявление об оспаривании платежей, принесла рукописный вариант заявления. Обратилась в уг.розыск.
Банку плевать! Сказали, что перевод через коды, ничего не знаем. Более того, всячески скрывают реквизиты, куда ушли деньги, не дают даже справку о фактическом месте получения мной карты. На все один ответ - мы ничего не видим, данных нет , таких справок не даем! Я в шоке! Как можно ТАК обращаться с клиентом?? При этом фактическая проводка платежа по распечатке произошла лишь спустя 3 дня!!! То есть, служба безопасности просто забила на мое обращение о блокировке карты и платежей! Что делать! Куда писать?
через 10мин заподозрила неладное, позвонила в банк, объяснила, что случилось. Они сказали, что это были мошенники. Я попросила блокировать карту и платежи. Отправила заявление об оспаривании платежей, принесла рукописный вариант заявления. Обратилась в уг.розыск.Банку плевать! Сказали, что перевод через коды, ничего не знаем. Более того, всячески скрывают реквизиты, куда ушли деньги, не дают даже справку о фактическом месте получения мной карты. На все один ответ - мы ничего не видим, данных нет , таких справок не даем! Я в шоке! Как можно ТАК обращаться с клиентом?? При этом фактическая проводка платежа по распечатке произошла лишь спустя 3 дня!!! То есть, служба безопасности просто забила на мое обращение о блокировке карты и платежей! Что делать! Куда писать?