Форум

От пользы никакой пользы

• 1
Заказываем вторую такую карту в семье. В первом случае было так: Заявка на пользу с сайта спецпредложений на банкиру- перезвон с уточнением данных - именная карта в отделении.

Но похоже что-то поменялось. Заказываю себе- перезвонили. Варианта доставки нет, ок соглашаюсь на московский офис банка. Далее сообщают, что именную карту сразу не сделают, а сначала надо посмотреть на паспорт и забрать какую-то моментальную, и уже потом,через недельку приезжать за именной. Странно, но ладно

Приезжаю в офис, отстаиваю очередь, и мне сообщают: Зачем Вы приехали , Ваша именная карта уже заказана, ждите, и зачем Вы вообще приехали) Немного вспоминаю "странного" оператора ,но с кем не бывает..

Сейчас приходит смс с текстом "Ваша карта поступила в офис г. Балашихи ...хотя заявку оформлял на московский офис. smile:wall:

Звоню в поддержку с описанием ситуации и просьбой переслать карту в то отделение, где изначально обсуждалось. Сроки не критичны. Сообщают следующее: это возможно лишь в случае если я приеду в свой удобный московский офис, и напишу там заявление на пересылку. Ну и конечно потом надо будет приехать в третий раз , чтоб в итоге эту карточку забрать.

Я не спорю, карта конечно хороша, и ладно что курьером нельзя, но заставлять за ней бегать это как-то странно как минимум.
Хотелось бы получить все же карту там где я изначально просил, или доставить курьером в рабочее время внутри Мкад.

Так уж вышло, что в ближайшее время я при всем желании не смогу успеть в офис города Балашихи в его рабочие часы ни в будни, ни в выходные. Тем более, что я искренне считаю, что ошибка Вашего менеджера не повод гонять клиента для занятий бумагомарательством. С Уважением, Михаил

skyex,
Напишите здесь отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/
Иногда помогает решить проблему)

П.с. а вообще, от этой карты реальная польза была год назад и ранее..
Изменено: Struzhkin- 31.07.2019 21:35
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
П.с. а вообще, от этой карты реальная польза была год назад и ранее X

И сейчас есть. Я год назад закрывал её, т.к. были более интересные решения с кэшбеками за кафешки, но сейчас на кафешки трачу немного реже, при этом с опциями оплачиваю пользой иногда большие покупки (одёжная закупка, отпуск, лечение у стоматолога) с неплохим кэшбеком.

Другие карты, дающие аналогичные кэшбеки, требуют бОльших оборотов по карте и/или имеют низкий ПНО. Так что карта "польза" для меня например стала сбалансированным вариантом для текущих накоплений и нерегулярных больших покупок на какие-то категории, имеющиеся в опциях.
Изменено: Existor- 31.07.2019 21:41

А что мешало для начала взять неименную карту и ей начать пользоваться? Для трат разницы не вижу smile:magic:

Странный заголовок, СМИшненький. Типа привлекаловка.
НА деле тема раскрыта на уровне дна. НАдо было назвать, всё любят пользу как в стилягах(с)
ну или за пользой приходится бегать
Ну и собственно что такого, что приходится бегать, как я понял из сайта, некоторым и не такое приходится вытворять, для получения нужной карты smile:D

Цитата
Existor пишет:
Так что карта "польза" для меня например

Ну в том то и дело что для вас..
А раньше она для всех была очень удобна!
Изменено: Struzhkin- 01.08.2019 05:10

Цитата
skyex пишет:
Так уж вышло, что в ближайшее время я при всем желании не смогу успеть в офис города Балашихи в его рабочие часы ни в будни, ни в выходные. Тем более, что я искренне считаю, что ошибка Вашего менеджера не повод гонять клиента для занятий бумагомарательством. С Уважением, Михаил
напишите в народный рейтинг, там быстрее и заметят и ответят и есть вероятность, что исправят smile:write_nr:

skyex,

Можно было написать нам в лс, мы бы разобрались в ситуации.

Ответ вам будет предоставлен в рамках Народного рейтинга.
Изменено: Хоум Кредит- 01.08.2019 09:25

Чабрец,

Struzhkin,

Любой вопрос можно решить и через нас, достаточно написать в лс.

Хоум Кредит,
у меня вопросов давно нет)
я свою пользу еще в марте закрыл...
эпопея еще ты была(

Можно было написать нам в лс, мы бы разобрались в ситуации.

Спасибо, на самом деле не со зла, просто не сообразил насчет этого варианта
Изменено: skyex- 01.08.2019 11:14

Цитата
safaga пишет:
А что мешало для начала взять неименную карту и ей начать пользоваться? Для трат разницы не вижу Рисунок

По большому счету для трат разницы может и нет, но в нюансах разбираться было некогда. Возможно и не придал бы этому значения, если бы не предыдущий другой опыт. Суть неудобств в том, что по не понятным бюрократическим причинам вынуждают трижды обращаться в банк при тех же вводных данных позволяющих сделать все за раз, еще и писать какие то заявления

Цитата
davitos пишет:
Странный заголовок, СМИшненький. Типа привлекаловка.
НА деле тема раскрыта на уровне дна.

smile:shuffle: Ну Вы же понимаете, что эмоции никто не отменял, а решения все же хотелось бы

Цитата
davitos пишет:
Ну и собственно что такого, что приходится бегать, как я понял из сайта, некоторым и не такое приходится вытворять, для получения нужной карты Рисунок

Если мы рассматриваем коммерческое предложение, то подразумеваем, что компания в нас заинтересована - это должна быть нормальная позиция современного бизнеса.

В Условиях данного предложения читал, что возможна бесплатная доставка курьером, мне в этом отказали, но учитывая выгодность карты я смотрю на это лояльно. А вот побегать там где это не должно требоваться, это уже лишнее

Цитата
Struzhkin пишет:
Напишите здесь отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/
Иногда помогает решить проблему)

Благодарю за ссылку. Изначально хотел написать туда, потом наткнулся на форум, написал здесь, а потом все же нашел НР и оставил еще там. smile:angel: А оказалось, что можно было начать и с ЛС

На самом деле не настолько зол на банк за эту ситуацию, чтоб так его "засаживать" сразу, но что сделано, то сделано. Когда исправят и плюшки будут приходить по регламенту напишу благодарность))

skyex,

Ну теперь будете знать, что если что - мы рядом smile;)

ХоумКредит, бережёте рейтинг - работайте с персоналом. Смешно от Вашей реакции. Ещё и клиент решил, что он сделал что-то не так. Все так.

r*******@mail.ru,

Мы не указываем, а всего лишь подсказываем)
В любом случае вопрос решается одинаково, что здесь, что в НР.
Но через нас быстрее smile;)

Вопрос урегулирован, сегодня привезли карту курьером. Остаётся пожелать банку, чтобы клиенты могли решать подобные разногласия в режиме телефонного звонка в поддержку, а не вот это вот все (с)

Цитата
skyex пишет:
Остаётся пожелать банку, чтобы клиенты могли решать подобные разногласия в режиме телефонного звонка в поддержку, а не вот это вот все (с)

skyex,
Приносим вам свои извинения за неудобства(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть