12 июля 2019 года около 21:00 в магазине «Эльдорадо», находящегося по адресу г.Москва Варшавское шоссе, д.87Б ТЦ «Варшавский», я хотела приобрести смартфон Honor 10i на сумму 16999 рублей 00 копеек, внутренний чек имеется. Товар оплачивала картой Сбербанка, на терминале высветились слова, «одобрено, заберите карту», с моей карты произошли списания средств, подтверждающее смс-сообщением, но кассовый чек не вышел и меня попросили оплатить товар еще раз, я отказалась. Данную операцию Сбербанк и банк магазина ВТБ, подтвердили списание и зачисление данной суммы, но товар мне все равно не выдали, ссылаясь на то, что чек не вышел, а значит товар не оплачен и данный суммы магазин не видит.
В этот же день 12 июля 2019 года, в магазине «Эльдорадо» написала заявление на возврат средств, срок рассмотрения вышел 22 июля 2019 года результата нет. Так же в этот день оставила обращение в Сбербанке и в кол-центре магазина «Эльдорадо», на сегодняшний день возврат денежных средств не осуществлен.
В этот же день 12 июля 2019 года, в магазине «Эльдорадо» написала заявление на возврат средств, срок рассмотрения вышел 22 июля 2019 года результата нет. Так же в этот день оставила обращение в Сбербанке и в кол-центре магазина «Эльдорадо», на сегодняшний день возврат денежных средств не осуществлен.