У меня карта альфы 100 дней без процентов. Кругом в рекламе говорят что можно снимать до 50000 тысяч в месяц без комиссии. 25 июля снял 50000. Зайдя на днях в выписку, увидел что сняли комиссию 3450. Позвонил в банк, на что мне заявили что у меня не подключена услуга по снятию наличных, поэтому списывается процент. Посмотрев выписку я увидел что у меня еще раз списывали деньги в мае месяце. Больше выписки в банке посмотреть не удается, может были еще списывания. Но они списывают хитро, на следующий день, что-бы вроде как не было заметно. До этого несколько раз обращался и лично в банк и по телефону и мне все время утверждали что снятие происходит без процентов, о том что нужно подключить какую-то дополнительную услугу никто ни разу даже не сказал.
Я считаю действия банка и сотрудников мошеническими, меня ввели в заблуждение.
Составил обращение в банк, мне дали ответ что у меня не подключена услуга, а то что сотрудник не указал что есть комиссия за снятие, то это не мошенничество, а не компетенция сотрудника (якобы он не правильно проинформировал меня). Но почему я должен за их сотрудников платить деньги
Дайте совет куда еще отправить жалобы для решения этого вопроса
Я считаю действия банка и сотрудников мошеническими, меня ввели в заблуждение.
Составил обращение в банк, мне дали ответ что у меня не подключена услуга, а то что сотрудник не указал что есть комиссия за снятие, то это не мошенничество, а не компетенция сотрудника (якобы он не правильно проинформировал меня). Но почему я должен за их сотрудников платить деньги
Дайте совет куда еще отправить жалобы для решения этого вопроса
Изменено: - 06.08.2019 18:30 (Отмодерировано.)

Со страховкой или другими услугами понравится такое действие банка