Так получилось, что в ДО "Жулебино" банк ВТБ мне пришлось провести полдня 5 августа и часа два 6 августа 2019 года по одному и тому же вопросу и практически безрезультатно. Во-первых, время ожидания в очереди составило 25 минут. Неспешные, незаинтересованные действия сотрудников, абсолютно равнодушное и невнимательное отношение к вопросу, проблеме посетителя. В первый день совершенно отстраненная, думающая о чем-то о своем, девушка выдала мне справки и выписки с неправильным сроком и не все по моему запросу. Томно отмахнувшись от меня, молча удалилась из-за стойки. 6 августа 2019 года, просидев в очереди 25 минут (с 10.53 до 11.20) я попала к молодому человеку, который распечатал мне одну общую справку по некоторым!!! не всем счетам, а их было 10, и заявил, что остальные счета он не видит и что мне целесообразно обратиться в Банк Москвы по адресу ул. Кирова, дом 3. Хочу заявить о безразличии сотрудников ДО "Жулебино", не профессионализме и нежелании удержать клиентов. А вот сотрудники ДО "Люберецкий" детально разобрались в моей просьбе, подготовили выписки и справки, доброжелательно и ответственно подошли к решению проблемы. Спасибо им за это.
Изменено: - 07.08.2019 07:08 (удалено ФИО)