Намедни звонит мне сотрудница банка ВТБ с радостной новостью , что я такой надежный клиент и мне одобрена карта на 100 тр. Обслуживание 0 льготный период 100 дней, карта одобрена . Надо? Давайте. Когда Вам удобно зайти в отделение забрать карту? Давайте через 2 дня. Какое отделение? Давайте на пор. Луначарского 7. Все ОК. В назначенный день я пришёл за картой. Думал меня сейчас встретят с цветами, как ценного клиента
не тут то было. Карту мне никакую даже не готовили... хотели выдать не именную... мало того сказали а принесите ка ещё справку о доходах или ндфл. Без них карту не дадим... позвольте - но карта уже одобрена. Ничего не знаем . итог - полчаса потерянного времени в банке. Дорогу ладно - в расчёт не берём. Обращаюсь к банку - зачем пудрить мозги как это любят делать ренессанс и Русский стандарт? Пообещали карту надо выдать . Не собираетесь давать - нечего звонить.
не тут то было. Карту мне никакую даже не готовили... хотели выдать не именную... мало того сказали а принесите ка ещё справку о доходах или ндфл. Без них карту не дадим... позвольте - но карта уже одобрена. Ничего не знаем . итог - полчаса потерянного времени в банке. Дорогу ладно - в расчёт не берём. Обращаюсь к банку - зачем пудрить мозги как это любят делать ренессанс и Русский стандарт? Пообещали карту надо выдать . Не собираетесь давать - нечего звонить.Изменено: - 07.08.2019 20:14