Форум

Банк ВТБ настойчиво предлагает карту, а потом не даёт ее

• 1
Намедни звонит мне сотрудница банка ВТБ с радостной новостью , что я такой надежный клиент и мне одобрена карта на 100 тр. Обслуживание 0 льготный период 100 дней, карта одобрена . Надо? Давайте. Когда Вам удобно зайти в отделение забрать карту? Давайте через 2 дня. Какое отделение? Давайте на пор. Луначарского 7. Все ОК. В назначенный день я пришёл за картой. Думал меня сейчас встретят с цветами, как ценного клиента smile:-) не тут то было. Карту мне никакую даже не готовили... хотели выдать не именную... мало того сказали а принесите ка ещё справку о доходах или ндфл. Без них карту не дадим... позвольте - но карта уже одобрена. Ничего не знаем . итог - полчаса потерянного времени в банке. Дорогу ладно - в расчёт не берём. Обращаюсь к банку - зачем пудрить мозги как это любят делать ренессанс и Русский стандарт? Пообещали карту надо выдать . Не собираетесь давать - нечего звонить.
Изменено: videosokolspb- 07.08.2019 20:14

на эту сумму вроде справку не нужно для кредитки в ВТБ
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

videosokolspb,
Вы прям как вчера родились))
Все банки уже давно так делают, таких историй как ваша тут полно..
Особенно если вы когда то засветились там как ЗП-клиент.

Жене точно также в том году Юникредит предложил кредитку.
Тоже оказалось, ничего ещё не одобрено, надо справки, а потом вообще отказали..
Позже без проблем сама сделала кредитку в МКБ))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Это норма )
Изменено: taunta- 08.08.2019 06:03
Так выпьем же за то, чтобы коньяк,который мы пьем, был старше женщин, с которыми мы спим !

С какой радости это стало нормой? Банк ВТБ второй и последний раз потратил мое время.
Первый раз был когда мне радостно хотели рефинансировать кредит под 11% и все гладко все одобрено. Приходишь в банк и выясняется маленький нюанс под этот процент обязательна страховка жизни и кредит становится уже под 19% . Про страховку ВСЕ молчат до самого последнего момента. Для ВСЕХ - надо четко ориентироваться в цифрах и задавать сразу конкретные вопросы - мне надо 600000 на 5 лет - какой будет ежемесячный платеж? платеж ДОЛЖЕН БАТЬ 13000 рублей. Банки нам радостно впаривают его за 18000 в мес .... иногда 24000 в мес .
Я не считаю что трата моего времени в пустую - это НОРМА. Я не давал заявку на карту - банк сам позвонил и я так уж и быть согласился - хотя мне эта карта не очень то и нужна. Этим сообщение я хочу донести до банка ВТБ что к людям надо относиться как к Людям!

videosokolspb,
1. Норма - это не вестись на всякие подобные предложения по телефону.
2. Банки относятся к клиентам не как к Людям, а как массе для зарабатывания денег.
Цитата
Struzhkin пишет:
Вы прям как вчера родились))

smile:omg:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

У меня было положительное отношение к банку когда он еще был ВТБ 24 . Теперь оно стало отрицательным.

Цитата
videosokolspb пишет:
С какой радости это стало нормой?
С тех пор, как привлечением людей в свой офис в Банке занимается отдел маркетинга. У них одна задача - реклама, заманить Вас в офис. Реально Ваша заявка рассматривается уже в офисе и другим отделом, с получением от Вас согласия на запрос в БКИ, ПФР и т.д.
Без Вашего согласия на запрос в БКИ в принципе не возможно понять размер кредитного лимита и положена Вам кредитка или нет.
Есть и исключение, Сбер например. Там вообще не понять, кто и как устанавливает кредитные лимиты.

Цитата
videosokolspb пишет:
С какой радости это стало нормой? Банк ВТБ второй и последний раз потратил мое время.

Мне кажется очень хорошо что Ваш опыт взаимодействия с ВТБ завершился ещё до оформления продукта. ВТБ банк-косяков и факапов. Посмотрите в сторону других банков

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть