Форум

Сбербанк предлагает для подписания договора приехать в другой город

• 1
Худшего отношения к клиентам я еще нигде не встречала. Являюсь клиентом сбербанка уже давно. Имею ипотеку, всегда плачу все вовремя и тд. Так получилось, что понадобилась реструктуризация этой самой ипотеки. Подала заявку он лайн. Все обсудили со специалистом по телефону. Далее сказали: «ждите, с вами свяжутся». Жду. Подходит срок оплаты ипотеки. Тишина. Позвонила сама. После нескольких звонков добилась ответа. В итоге мне предлагают приехать подписать договор в другой город!! Который находится, на минуточку, в 200 км от меня.. Возможности приехать у меня нет и не будет. А со стороны банка других вариантов тоже нет. Вот и приплыли. Как быть? Переводить ипотеку в другой банк?
Изменено: kokoska- 08.08.2019 18:12 (изменено название темы)

Glupayashatenka, банк вообще не обязан предоставлять вам реструктуризацию. Если не нравятся их условия - ну значит не судьба. Походите по рынку, поищите дешевле.
Изменено: Antimony- 08.08.2019 18:33

Цитата
Glupayashatenka пишет:
В итоге мне предлагают приехать подписать договор в другой город!! Который находится, на минуточку, в 200 км от меня.. Возможности приехать у меня нет и не будет
Сбер есть,а отделений по обслуживанию ипотечных клиентов нет? Есть такое у Сбера. В обычных отделениях по ипотеке не обслуживают. Есть отдельные отделения. Причем в маленьких городках таких отделений может не быть.
Но встречается что и в обычных отделениях есть сотрудники которые занимаются только кредитами и ипотекой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть