В начале июня пришлось обратиться в отделение банка Россельхоз банк по адресу воронежская область г. Новохоперск ул. Советская д.26. При обращении в офис банка сотруднику было озвучено, что я хочу оформить потребительский кредит со страхованием жизни. Сотрудник Ч-на Е.В. оформила заявку и без моего согласия так же оформила заявку на кредитную карту (где автоматически выставляется коллективное страхование, которое в дальнейшем не возможно вернуть.) 10 июня я получила кредит, а 13 июня мне пришлось вернуть кредит т.к. сумма оказалась не востребованной. Написала заявление на полное досрочное погашение. 17 июня снова обратилась в офис чтобы написать заявление на возврат страхования. Сотрудник Ч-на с не охотой консультировала (пришлось обращаться к руководителю офиса). Было сказано пишите заказные письма на страховую компанию и ждите ответа. Мы заявления не принимаем(если повезет, то письма прийдут во время)). Но ни кто так и не озвучил что страховку Вам не вернут так как оформленно коллективное страхование из за кредитной карты, которую просто в тюхали чтобы повысить свои продажи. Хотелось бы что банк принес извинения и произвел возврат страховки т.к. она была навязана сотрудником банка.
Изменено: - 09.08.2019 18:54 (Отмодерировано.)