Форум

Оформлено коллективное страхование из-за кредитной карты

Россельхоз банк

• 1
В начале июня пришлось обратиться в отделение банка Россельхоз банк по адресу воронежская область г. Новохоперск ул. Советская д.26. При обращении в офис банка сотруднику было озвучено, что я хочу оформить потребительский кредит со страхованием жизни. Сотрудник Ч-на Е.В. оформила заявку и без моего согласия так же оформила заявку на кредитную карту (где автоматически выставляется коллективное страхование, которое в дальнейшем не возможно вернуть.) 10 июня я получила кредит, а 13 июня мне пришлось вернуть кредит т.к. сумма оказалась не востребованной. Написала заявление на полное досрочное погашение. 17 июня снова обратилась в офис чтобы написать заявление на возврат страхования. Сотрудник Ч-на с не охотой консультировала (пришлось обращаться к руководителю офиса). Было сказано пишите заказные письма на страховую компанию и ждите ответа. Мы заявления не принимаем(если повезет, то письма прийдут во время)). Но ни кто так и не озвучил что страховку Вам не вернут так как оформленно коллективное страхование из за кредитной карты, которую просто в тюхали чтобы повысить свои продажи. Хотелось бы что банк принес извинения и произвел возврат страховки т.к. она была навязана сотрудником банка.
Изменено: V.Bukina- 09.08.2019 18:54 (Отмодерировано.)

Цитата
Ekaterina.87 пишет:
Хотелось бы что банк принес извинения и произвел возврат страховки т.к. она была навязана сотрудником банка.

тогда вам надо писать сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Ekaterina.87 пишет:
Хотелось бы что банк принес извинения и произвел возврат страховки

Ну нельзя же быть такими наивными. Страховую премию получает страховая компания, а банк из каких средств будет вам её возвращать?

Цитата
Сотрудник Ч-на Е.В. оформила заявку и без моего согласия так же оформила заявку на кредитную карту

По поводу "без моего согласия" - это сказки. Без вашей подписи на заявке никто бы вам кредитную карту не выдал.

Цитата
Ekaterina.87 пишет:
Хотелось бы что банк принес извинения и произвел возврат страховки т.к. она была навязана сотрудником банка.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Ekaterina.87 пишет:
Но ни кто так и не озвучил что страховку Вам не вернут

В суд. Еще как вернут. Проверено. smile:D

Цитата
plan.aero пишет:
Страховую премию получает страховая компания, а банк из каких средств будет вам её возвращать?

Из платы за страхование в 63 тысячи (говорю по примеру своего клиента) в страховую ушло 9000. Остальные 54 тысячи-комиссия банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть