Форум

Совкомбанк списал денежные средства

• 1
Добрый день! пишу сюда, так как уже 12-й день прошел с момента списания денег с моего счета.я был задолжником в совкомбанк, по решению суда с моей зарплатной карты начали списывать деньги 11.07.2019 ну и соответственно счет был арестован. общий долг составлял 18855 рублей. В общем списали в долг 11351 рублей 75 копеек. остался долг 7533 рубля 25 копеек. что я собственно сделал 15.07.2019 я внес 7550 рублей через банкомат. На 17.07.2019 года долг был погашен полностью и договор закрыт.Спустя 14 дней в день зарплаты 31.07.2019. с моей карты сбербанка были списаны 7533 рубля 25 копеек по тому же судебному решению, совкомбанк не выслал в сбербанк сопроводительное письмо с отменой ареста и отмены списания. Что мне пришлось делать самостоятельно в отделение банка. Так вот, на 17.07.2019 я совкомбанку ничего не должен, хотя списали сумму 31.07.2019(забыли выслать письмо и отменить списание Д/С) Дело в том, что на линии поддержки клиентов мне ответили, ждите когда прийдут к вам на счет вы их снимите. прошло уже 7 дней!!! денег так и нет. Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН БАНКУ И ЗАБРАЛ МОИ ДЕНЬГИ ЛИШНИМИ!!!! как мне их вернуть??????
Горячая линия не помогает, чат-банк тоже, 4=е дня назад написал совковбанку(на сайте банки ру) сказали разберутся, нет продвижения. 12 дней без денег своих

Цитата
Batr57 пишет:
пишу сюда, ...
Горячая линия не помогает, чат-банк тоже, ...

пишите сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
выше шанс что быстрее ответят!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

вы уж определитесь, сбербанк 31.07 у вас списал деньги, т.к. совкомбанк его не уведомил (эм... а банки должны уведомлять друг друга? а ФССП тогда зачем?) или что.

а то денег обратно хотите от совкома

и вообще, если они по исполнительному списывали, как можно вернуть обратно? наверное, через приставов только
Изменено: lexincorp- 12.08.2019 08:31
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть