Форум

Сбербанк отказывается возвращать снятые средства

04.08.2019 г у меня с карты были сняты денежные средства

• 1
04 августа 2019 года у меня с карты Сбербанка на глазах были сняты все денежные средства.Я обратилась на горячую линию, сотрудники подтвердили, что средства сняты на игровые сайты и посоветовали обратиться в отделение Сбербанка по месту жительства и в полицию. Что я и сделала незамедлительно. Заявление в полиции приняли без проволочек, а вот Сбербанк , вернее работники , распечатку со счета мне не выдали, сказали, что нужно делать запрос в Москву. Я была удивлена, какая Москва, у меня смс рассылка есть о снятии средств...Ответ был:"Мы вам позвоним". Через 5 дней мне действительно позвонили и сказали, что распечатка готова. Сотрудник банка долго меня расспрашивала, что мне нужно и почему, и зачем, попросила карту, которую заблокировали, не понимала, что от нее я хочу...Когда я спросила , почему в смс рассылках одни суммы снятых средств и число, а в распечатке нет ничего и числа стоят другие? Мне ответили, что не знает, пусть полиция разбирается. Через 3 дня мне возвращается часть снятых средств с формулировкой"Отмена платежа". Сбербанк же до сегодняшнего дня мне не дал никакого ответа по заявлению о возврате средств, более того, мне приходят смс сообщения, что даты рассмотрения моего заявления переносятся на 16 августа, потом на 21 августа. Считаю, что средства были сняты по вине Сбербанка, который пытается оттянуть время, не решает мой вопрос, а ссылается на мошенников. Хочется задать вопрос:"Когда было такое, что мошенники возвращали снятые деньги?". Никогда. А может таким образом Сбербанк вынуждает нас страховать свои сбережения? Мне, кстати, было предложено застраховать свои карты. А вопрос со снятием средств так и не решается, хотя подключена и полиция!

Цитата
njcz27072018 пишет:
Сбербанк же до сегодняшнего дня мне не дал никакого ответа по заявлению о возврате средств, более того, мне приходят смс сообщения, что даты рассмотрения моего заявления переносятся на 16 августа, потом на 21 августа. Считаю, что средства были сняты по вине Сбербанка, который пытается оттянуть время, не решает мой вопрос, а ссылается на мошенников. Хочется задать вопрос:"Когда было такое, что мошенники возвращали снятые деньги?". Никогда. А может таким образом Сбербанк вынуждает нас страховать свои сбережения? Мне, кстати, было предложено застраховать свои карты. А вопрос со снятием средств так и не решается, хотя подключена и полиция!

Для ускорения процесса пишите в НР - smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
njcz27072018 пишет:
что средства сняты на игровые сайты и посоветовали обратиться в отделение Сбербанка по месту жительства и в полицию. Что я и сделала незамедлительно.

Ваш случай - подробно тут https://www.banki.ru/blog/kamo4/7371.php

Цитата
njcz27072018 пишет:
04 августа 2019 года у меня с карты Сбербанка на глазах были сняты все денежные средства.

а каким образом это произошло, еще и у вас на глазах?

alexxx76,
Наверно, СМСки сыпались.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

njcz27072018,
Очень интересно. Держите нас в курсе.

Цитата
njcz27072018 пишет:
04 августа 2019 года у меня с карты Сбербанка на глазах были сняты все денежные средства.

каким образом?

Цитата
njcz27072018 пишет:
Хочется задать вопрос:"Когда было такое, что мошенники возвращали снятые деньги?". Никогда.
Ответ неверен.
Деньги в данном случае вернули не мошенники, а компания, на сайте которой они их потратили.

ВОпросы сбер решает эффективно либо в НР (кому жалоба нужна), либо в соцсетях, остальные каналы коммуникации, и горячая линия, и сотрудники в офисе и чат - это басплодно потраченное время и нервные клетки

Похожая история ,сняли деньги на иностранных магазинах.составили обращение ,Сбербанк 3 раза переносили срок рассмотрения,пока не перенесли на 4 месяца и на замечание ,что срок рассмотрения по закону 1 месяц ,намекнули , что я буду недоволен быстрым ответом,так и получилось ,через неделю получил ответ ,что деньги не снимались и чтобы я внимательно смотрел выписки.на ответный звонок,согласились что деньги сняты были и если я недоволен ответом, может быть составлено новое обращение с новыми сроками рассмотрения.

Цитата
zatona пишет:
Сбербанк 3 раза переносили срок рассмотрения,пока не перенесли на 4 месяца и на замечание ,что срок рассмотрения по закону 1 месяц ,намекнули , что я буду недоволен быстрым ответом,так и получилось ,через неделю получил ответ ,что деньги не снимались и чтобы я внимательно смотрел выписки.на ответный звонок,согласились что деньги сняты были и если я недоволен ответом, может быть составлено новое обращение с новыми сроками рассмотрения.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/ подробно и с оценкой 1

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть