Форум

Как закрыть кредит за умершего человека?

Почта Банк

• 1
Умерла дочь в ноябре 2018 года, остался невыплаченный кредит №20503229 . До сего дня 16.08.2019 года я не могу добиться от Почта Банка в Белгороде перевода денег с кредитного счета моей умершей дочери на тот же счет, но для погашения кредита. Бред? Нет... я уже раз 30 была в банке. Я один из четырех наследников (трое других - несовершеннолетние дети). Я всю сумму перечислила на счет дочери и указала, что для погашения кредита, но, банк попоснимал на то, на что ему было нужно(проценты, за услугу оповещения моей умершей дочери о состоянии кредита.. на это он может списывать сам), а погасить с остатков денег кредит - неееет: надо написать ЗАЯВЛЕНИЕ для погашения кредита - прихожу в офис, пишу, (приходит смс "рассмотрим в течение 30 дней"), то не так заявление написано - исправляем (приходит смс "рассмотрим в течение 30 дней"), то не подключена услуга досрочного погашения -пишу заявление с просьбой подключить ( угадайте - какое приходит смс), то не надо её подключать ( про смс ещё надо писать?)... а проценты -то щёлкают. Просила рассмотреть возможность уменьшения долга - ну какая услуга оповещения умершей о состоянии кредита (пришло смс "рассмотрим...) - отказали. Доплачивала два раза деньги. Почта Банк из Москвы написал письмо, что разберётся в создавшейся ситуации и спишет деньги задним число, но ... Последний раз сегодня была в Почта Банке - и оператор говорит: "Нужно теперь опять доплатить 4 000 рублей и будем добиваться чтобы хоть 06 сентября погасился кредит" Аллилуйя!!!! Почему такие некомпетентные сотрудники? Почему так запутан этот алгоритм переписки с офисом в Москве? Да, что-ж так всё бесчеловечно-то? Прошу тех от кого это зависит в Почта Банке научите считать своих сотрудников: на 06 августа на дебетовом счете та же сумма, что нужна для погашения кредита, а если не та, то вопрос: где деньги, Зин? Оставьте в покое мою умершую дочь и закройте кредит. Все деньги у вас.
Изменено: V.Bukina- 17.08.2019 17:55 (Отредактировано название темы.)

smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть