Форум

Банкомат МКБ (Московский кредитный банк) не выдал деньги.

Недодача денег у двух клиентов подряд в МКБ

• 1
Интересная история в отделении МКБ Севастопольское. Под пристальным вниманием видеокамер и на глазах у сотрудников, банкомат МКБ невыдал подряд двум клиентам по 500 руб. Сама по себе сумма невелика, НО... Это была зарплатная карта и стало очень обидно, что за эти деньги ты горбатишься на не самой легкой работе. Мы конечно написали претензию в банк (и не одну), но получили ответ - "Наши банкоматы работают идеально". Обходите стороной Московский кредитный банк! А у меня на очереди заявы в ЦБ и прокуратуру.
Изменено: kokoska- 19.08.2019 17:31 (изменено название темы)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
KSS_Moscow пишет:
Под пристальным вниманием видеокамер и на глазах у сотрудников, банкомат МКБ невыдал подряд двум клиентам по 500 руб.
В каком смысле "не выдал"? В пачке денег, выданных банкоматом, не хватило купюры 500 руб? smile:scratch: У двух человек подряд? Надо действительно написать в Народный рейтинг smile:write_nr:

значит мне сегодня еще повезло, мне вообще не выдал, как оказалось нет денег в банкомате и как назло в офисе народу и паспорта с собой не было, касса не банкомат, ей документ есчо нужон smile:pardon:

Цитата
KSS_Moscow пишет:
банкомат МКБ невыдал подряд двум клиентам по 500 руб.
А в чеке чего написал? или написал что выдал? или чек тоже не выдал? номер операции в кабинете списали? - к заявлению номер операции приложили?
А вы проверяли банкомат на наличие скамера прежде чем карту вставлять? Странно как-то, что у вас 500 и у следующего тоже 500. Может там снаружи хакеры сидели в машине и по 500 снимали у всех кто карту вставит и пинкод наберет. А у кого не сняли у того 500 не было просто )) Вот для банкоматов сбербанка это не актуально, там система другая уже. А для мкб очень даже актуально.
Изменено: GarryV- 20.08.2019 11:59

Цитата
GarryV пишет:
А в чеке чего написал? или написал что выдал? или чек тоже не выдал? номер операции в кабинете списали? - к заявлению номер операции приложили?
А вы проверяли банкомат на наличие скамера прежде чем карту вставлять?

На все Ваши вопросы отвечу коротко - ДА! Я не первый год пользую банкоматы. Если Вы посмотрите, я указал, что подал официальную жалобу, следовательно приложил все чеки и проверил списание.. Этот банкомат находится внутри отделения, в 3 метрах от 4-х операторов банка!!!

Цитата
KarS пишет:
Надо действительно написать в Народный рейтинг Рисунок

Что и было сделано!!! Хотя МКБ все пофиг!

Мне сотрудники недавно прямым текстом сказали, что банкоматом в отделении пользоваться не стоит, во избежании изъятия карты и других проблем.
FREE SIXTY THREE !!!!!!

Цитата
dd9 пишет:
банкоматом в отделении пользоваться не стоит, во избежании изъятия карты и других проблем.
Да и терминалами тоже, у меня такой терминал в аптеке стибрил карту. Написал на прощанье - ваша карта неисправна (и стибрил). Хотя она была вполне исправна.
Цитата
KSS_Moscow пишет:
МКБ все пофиг!
Я вообще боюсь автоматам доверять карту и деньги.
Приложить ещё можно, а так чтобы вставить насовсем выпустив из рук - да никогда!
Изменено: GarryV- 21.08.2019 04:14

Цитата
GarryV пишет:
А вы проверяли банкомат на наличие скамера прежде чем карту вставлять?

Как проверить банкомат на наличие скаммеров?
Несколько лет назад у меня клонировали карту. Кто-то пытался снять деньги за бугром, банк блокировал карту.
Слазали, скорее всего "скаммерили" во время новогодних каникул, когда банкомат 11 дней простоял без присмотра
Изменено: ирина2019- 21.08.2019 12:22

СкИммер на банкомате
На ютубе есть много видео.
Только к теме ТС это не имеет отношения.

Согласен. Здесь не хакеры. Простая ошибка банкомата. Которую исправить было проще простого. А так я думаю потери банка от подмоченной репутации уже превысили 500 руб. smile;) То ли еще будет. Открываю крестовый поход smile:evil:

Цитата
KSS_Moscow пишет:
Открываю крестовый поход
Как? - переведете свою зарплату в другой банк? А в какой? банкомат сбера у меня съел карту трижды ) а мкб только 1 раз.
Насчет сумм которые принимают и выдают банкоматы - я их никогда не считаю, потому что не хочу расстраиваться, и точно знаю что лишнего не дадут, а если нехватка, то спорить с железной машиной - бесполезно, и пинать ее ногой тоже.

Цитата
GarryV пишет:
Как? - переведете свою зарплату в другой банк? А в какой? банкомат сбера у меня съел карту трижды ) а мкб только 1 раз.
Насчет сумм которые принимают и выдают банкоматы - я их никогда не считаю, потому что не хочу расстраиваться, и точно знаю что лишнего не дадут, а если нехватка, то спорить с железной машиной - бесполезно, и пинать ее ногой тоже.

Не стоит сдаваться! К сожалению, перевести в другой банк пока не могу, ибо это зарплатная карта, но переговоры с работодателем веду.
А как бороться? - Для начала занимаюсь отзывами и рейтингами, Думаю обрушу рейтинг отделения. Я все же профессиональный маркетолог smile;) . Готовлю заявы в Российскую Ассоциацию банков, ЦБ и Прокуратуру. Думаю попью крови поболе чем на 500 руб
Изменено: KSS_Moscow- 21.08.2019 14:25

Цитата
KSS_Moscow пишет:
А как бороться? - Для начала занимаюсь отзывами и рейтингами, Думаю обрушу рейтинг отделения. Я все же профессиональный маркетолог Рисунок
. Готовлю заявы в Российскую Ассоциацию банков, ЦБ и Прокуратуру. Думаю попью крови поболе чем на 500 руб
Хочу вас спросить и тут: что за третье лицо воспользовалось вашей картой под камерами? В ответе банка прочитала, что на записи увидели. Если это так, то шансы стремятся к нулю.
Изменено: KarS- 22.08.2019 22:20

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть