Форум

Сбербанк не дал мне мой экземпляр документов

• 1
Здравствуйте. Завут меня Сергей г. Пятигорск. Хочу поведать вам реальную историю которая произошла со мной. В 2013г. Кредитовался в сбербанке считал самым крупным и честным банком. Но увы жестоко ошибся. Во первых впихивают страховку жизни. А теперь о самом главном. До оформления рекстуризации всё было нормально но перед тем как лечь в больницу с язвой желудка попал к сотруднику сбербанка для оформления рекстуризации. Оформил. Поверил ему на слова что добро дали на два года и успакоился. Ушол с банка быстрей чувствуя себя плохо.платил всё вовремя и ничего не подозревал. Но сотрудник видя мою растерянность не дал мне мой экземпляр документов не позванил и выяснилось только всё на суде. А до суда звонили со всех городов россии с угрозами карты блокировали с зарплатной карты снимали деньги под чистую под новый год оставили без средств к существованию и не только под новый год а на четыре месяца. В следствии чего язва разошлась по всему желудку от не возможностьи купить лекарства. В суде так и ничего не доказал. Судья вела себя нагло не давая слова. После всего инцендента несколько сотрудников а также юрист уволились со сбербанка и разбежались по другим банкам . А я до сих пор выплачиваю 50 прцентов с зарплаты и приношу домой сущие копейки.
Изменено: kokoska- 19.08.2019 21:42 (изменено название темы и отмодерированно)

С какого боку тут суд?

Цитата
SERGEY1965RUS пишет:
Хочу поведать вам реальную историю которая произошла со мной.
А суть то данного поста?
Плохой Сбербанк, суд, медицина?
Как можно кому то верить на слово, не читать подписываемые документы и не требовать своей копии договоров? smile:wall:

Сергей, устное "одобрение" заявления на реструктуризацию – это лишь факт приёма такового кредитным менеджером => регистрация документов в CRM-системе банка => передача на рассмотрение в профильный отдел банка. Этот сотрудник НЕ принимает решений по таким вопросам.

Получение согласия банка на такое действие влечёт за собой подписание нового пакета документов по кредиту. Если такого не произошло, то либо после подачи заявления вы самоустранились и банку, например, необходимы были дополнительные документы для принятия решения, которые он не смог от вас дождаться. Либо был рассмотрен поданный вами комплект и по итогу отказано.

Соответственно, кредит остался обслуживаться на прежних условиях и в рамках действующего договора банк имел право на любые предусмотренные законом взыскания задолженности.

SERGEY1965RUS,

Jack-stv все очень профессионально изложил выше.
Сбер, конечно, отстой, но в Вашем изложении нет конкретных цифр - сколько платил, за что платил и почему платил (объясняю на пальцах): Вы просили о реструктиризации долга. Т.е. платить должны были меньше и дольше.
1. Если у Вас не произошло уменьшение платежа, то Вас это не насторожило? Ну ладно, в первом месяце, может считали, что произошла задержка, ошибка, и т.п. Но после второго платежа Вы не поинтересовались в банке, что происходит?
2. Если просите уменьшить платеж, откуда знаете, сколько будете платить и какое время? Вы математический гений, что вручную можете пересчитать сложные % (то, что в банке делает программа)? Минимум, что должны были сделать - поинтересоваться, сколько будете платить в деньгах и по времени.
И, если при заключении договора Вы получили схему платежей, то почему до Вас не дошло, что в случае реструктиризации Вы должны получить новую?
3. Если Сбер Вам навязал страховку, почему не воспользовались, ведь приступ язвы попадает под форс-мажор?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть