Здравствуйте. Завут меня Сергей г. Пятигорск. Хочу поведать вам реальную историю которая произошла со мной. В 2013г. Кредитовался в сбербанке считал самым крупным и честным банком. Но увы жестоко ошибся. Во первых впихивают страховку жизни. А теперь о самом главном. До оформления рекстуризации всё было нормально но перед тем как лечь в больницу с язвой желудка попал к сотруднику сбербанка для оформления рекстуризации. Оформил. Поверил ему на слова что добро дали на два года и успакоился. Ушол с банка быстрей чувствуя себя плохо.платил всё вовремя и ничего не подозревал. Но сотрудник видя мою растерянность не дал мне мой экземпляр документов не позванил и выяснилось только всё на суде. А до суда звонили со всех городов россии с угрозами карты блокировали с зарплатной карты снимали деньги под чистую под новый год оставили без средств к существованию и не только под новый год а на четыре месяца. В следствии чего язва разошлась по всему желудку от не возможностьи купить лекарства. В суде так и ничего не доказал. Судья вела себя нагло не давая слова. После всего инцендента несколько сотрудников а также юрист уволились со сбербанка и разбежались по другим банкам . А я до сих пор выплачиваю 50 прцентов с зарплаты и приношу домой сущие копейки.
Изменено: - 19.08.2019 21:42 (изменено название темы и отмодерированно)